Heike und Heiner(61-65)Deutschland
Erzgebirge
Das Hotel liegt hoch auf dem Berg. Dadurch ist es im herbst oft nebelig und kalt. Die Freizeiteinrichtungen gleichen diesen Nachteil aber sehr gut aus. Nettes, freundlices Personal. Küche ist für den Preis ok.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmer Urlaub!
Phantastische osterzgebirgische Landschaft und ein sauberes und ordentlich geführtes Hotel mit gutem Service. Weniger angenehm war die Vorplatzierung bei den Mahlzeiten, die auch nicht veränderbar war, das Essen entsprach absolut unseren Vorstellungen, Alles im Allen ein empfehlenswerter Urlaub!
Bernd(41-45)Deutschland
Sommerbiathlon
Perfekte Location für die Biathlonveranstaltung. Zimmer o.k.; Frühstück und Abendessen für diese Preiskategorie sehr gut. Service Biergarten sollte auf das gleiche Niveau wie Innen gehoben werden !

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schön
Der Tanzabend mit der Disco war bei früheren Aufenthalten besser. Sonst alles in Ordnung Wir waren sehr zu Frieden . Das persönliche Hotel-Higlight war die Ruhe und Erholung.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würden jederzeit wieder einchecken
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Lage, Erholung pur, TOP Freizeitangebote und besonders gut sind die Massagen bei Harry-unbedingt ausprobieren!
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Bestes Ahorn Hotel
Wir sind Stammgäste und kommen gern nach Altenberg ins Ahorn Hotel Stephanshöhe. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schön, tolles Essen und Freizeitangebote für Kinder
es gab viele Highlights,z.B.das Essen, Freizeitangebote für die Kinder. Das Wetter, kann das Hotel leider nicht bestimmen.Die Türen knallen ganz schön.
Gernot(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das essen,jetzt muss ich einen Monat lang fasten..... Das etwas negative ist der Schallschutz der Zimmer,die Türen haben keine db Schutz (21 dB) Standard ist ?36 dB ansonsten alles o.k.
Carmen(41-45)Deutschland
gut
Das Schwimmbad ist zu klein. Bei schlechtem Wetter ist der Platz nicht ausreichend. Und zu viel ausländisches Personal, dass nur ganz schlecht deutsch spricht!!!!!!! (Hauskeeping, Service, Rezeption)
katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehrgut
DasHotel war super. Der gesamte Badebereich inkl. Sauna war top.Essen war ausgezeichnet. Wir hätten noch mehr Massageangebote in Anspruch genommen,aber die Zeit war zu knapp.