Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal reicht.
Die Band die Samstag Abend bis 00:20 sehr laut war. Sehr kleines Bad. Insgesamt merkt man dem Hotel das Alter an. Hallenbad sehr schlicht gehalten, es gibt nur sechs Liegen. Speisesaal kommt einer Bahnhofshalle gleich, laut mussten ca. 10 Minuten auf einen freien Platz warten. Auch in einem 3 Sterne Hotel kann man aus den Gerichten etwas zaubern. Wir waren schon in verschiedenen Best Western Hotels in ganz Deutschland, leider nimmt die Stephanshöhe bis jetzt den letzten Platz ein.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Es hat alles gepasst. An den schlecht-wetter-Tagen wurde sogar die Sauna noch früher für die Gäste geöffnet. Sehr gute Freizeitangebote, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, nettes Personal.
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gefallen hat uns die Nachtwanderung mit den Erläuterungen durch Herrn Gerd Heinrich. Auch die Veränderungen im Sanitärbereich hat uns überrascht.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stammgäste
Als Stammgäste erleben wir bei jedem Besuch, was sich positiv verändert hat.Wir werden immer freundlich empfangen.Angebote für die Freizeitbeschäftigung werden ständig erweitert. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten nach Dresden, Seiffen, Sächsische Schweiz und Prag.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
insgesamt empfehlenswert
positiv: tolles Wochenprogramm freundl. Rezeptionspersonal negativ:Treppen ohne Rampen für den Koffertransport keine Kofferabstellwagen für den Transport Rezeption/Zimmer Personal beim Activ-Point teilweise nicht aussagefähig einzelne Punkte im Woch.plan enthalten falsche Angaben in Details (z.B. Kostproben bei Mühlenbesichtigung etc.) Übergang Nichtschwimmer/Schwimmerbecken sturzgefährdet
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ausbaufähig....
Wir sind nun schon zum 3. Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel...Der Empfang an der Rezeption war dieses Mal recht unterkühlt und die Gäste wurden "abgearbeitet". Einige Empfangsmitarbeiter haben nicht die nötige, für ein Hotel wohl angebrachte Freundlichkeit. Mann fühlte sich nicht willkommen.Vielleicht hilft hier eine Schulung... Lobenswert hingegen möchten wir die Mitarbeiter im Restaurant hervorheben. Es wurde uns trotz vollem Speisesaal schnell ein Tisch für fünf Personen zugewiesen, das Essen war lecker,…
Lars(46-50)Deutschland
Schneelandschaft
Personal ist nicht im Bilde. Falsche Auskünfte und teilweise eher unfreundlich. Schade, könnte besser sein. Zimmer ganz okay, Frühstück eher eine Katastrophe, es wird nicht nachgelegt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr positiv zu bewerten. Die Qualitãt der Speisen könnten besser sein.Das Frühstück war ausreichend und gut. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Peter(36-40)Deutschland
Urlaub in Sachsen
Essen war sehr lecker, Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderes eine junge blonde Frau an der Rezeption (Klara) Vielen Dank für ne schöne Zeit. Wir kommen bestimnt wieder
Holger(56-60)Deutschland
Weihnachtsaufenthalt
die Veranstaltungen waren sehr gut gewesen. Besonders der Fackelzug mit Lagerfeuer und die Erzgebirgsmusikgruppe. Wir haben keine Beanstandungen am gesamten Aktivablauf gehabt.