Wer Kurzurlaub sucht, ist dort sehr gut aufgehoben
Für Wanderer, die mittlere Höhen lieben, ist die Umgebung ein Paradies. Im Hotel selbst hat man zudem noch eine große Auswahl an Freizeit- und Sportmögkichkeiten. Und wenn das Wetter mal nicht so passt, in Dresden gibt es auch sehr viel Sehenswertes zu sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familientreffen
Wir haben unser Familientreffen mit 25 Personen durchgeführt. Die gestellte Tafel im Nebenraum fürs Frühstück und Abendessen war super und es war dort angenehm von der Lautstärke. Das Schwimmbad haben wir auch gern genutzt.
Was uns weniger gefallen hat, war der Getränkeservice. Es war zu wenig Personal und somit waren wir am ersten Abend mit Essen fast fertig, eh wir unsere Getränke hatten.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat meine vollste Zufriedenheit erreicht. Das Hotel hatte eine wunderbare Atmosphäre, das Essen war super, daß Personal sehr freundlich. Auch der Silvestertag und die Party hat uns sehr gut gefallen. Weiter so!
Herrliche Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, alle anstehenden Fragen wurden freundlich beantwortet.
Ausflugsziele gibt es reichlich , leider sind diese nicht alle Ganzjährig .
Enttäuscht war ich wo ich bemerkte das ein wunderbares Kinderspielzimmer nur wenige Stunden am Tag geöffnet hat, und ansonsten verschlossen war, für Kinder zwar ein Spieleparadies, aber kaum nutzbar.
Nachdem ich alle Rezensionen über dieses Hotel gelesen hatte, konnte eigentlich gar nichts mehr passieren. Aber zum Glück war alles gar nicht so schlimm. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, und obwohl die Damen und Herren aus Tschechien waren, waren sie durchaus der deutschen Sprache mächtig.
Die gesamte Umgebung ist hervorragend zu Fuß zu erwandern, überall des Wegs sind kleine, urige Gasthöfe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip
Wir wollten kurz ein paar tage verreisen und das nicht weit weg. Hotelzimmer war klein aber ok zum schlafen jedoch die Geräusche durch den flur sehr laut da die tür sehr dünn aus holz War.
- Parkplätze zu teuer ( 3€ pro Tag mit langem Weg zum Hotel)
- Hotel nicht so schön wie auf den Bildern
- Keine Klimaanlagen vorhanden
- Zimmer ok, Badezimmer viel zu klein, aber sauber
- Außenpool zu klein für die Hotelgröße
- lange Laufwege je nach Zimmerlage zum Innenpool
- Personal an der Rezeption freundlich
- Frühstück und Abendessen hatte Kantinen Charakter
- Zu bestimmten Essenszeiten, kein freier Tisch
- Tische mussten manchmal selbst abgeräumt werden
- Personal bemüht, aber nicht gerade…
Man ist sehr bemüht,doch bei Vollbelegung bleibt manches auf der Strecke.Wir hatten Pech bei der Reservierung eines Tisches zum Sonntagsfrühstück.(40.Hochzeitstag)Ecke hinter dem Weinregal mit 2erTisch war enttäuschend.Den Tagesbeginn hätten wir uns anders gewünscht.