Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Die Massagen (Lomi-Lomi und Aroma-Rückenmassage) waren genial. Beide Masseure sind einfach toll. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen (Außenfassade, Heizungsrohre quer durchs Zimmer über Putz verlegt, veraltete Fenster) und viele der sportlichen Aktivitäten (Tennis und Minigolf) müssen extra bezahlt werden.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub
Waren mit der Familie zu einem Kurzurlaub im Erzgebirge, wir wurden höflich empfangen,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Kinder war der außen- und innenpool das größte, die Pools waren sehr sauber und gepflegt, es gibt eine Umkleide und Dusche. Die Benutzung der Sauna fanden wir mit 6 Euro für 2 Stunden und Person zu teuer. Für die Kinder gibt es viele Aktivitäten und Angebote. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen ist am Buffet und sehr reichhaltig…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Stephanshöhe
Wir nutzen auch besonders mit unseren Enkeln gern Ihre Hotels. Enttäuscht waren waren wir vom Mittagessen in dem kleinen Restaurant. Gewählt hatte ich Spargel mit Nudeln und Räucherlachs. Alles wurde zusammengemengt auf einem Teller sehr unappetitlich serviert und war recht salzig. Der Räucherlachs war keiner. Die unfreundliche junge Frau wollte das in der Küche klären. Eine Antwort blieb sie uns jedoch schuldig. In diesem Restaurant würden wir nicht wieder essen. Zusammenmatschen kann sich jeder Gast sein Essen…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel - wir waren das erste Mal da und kommen sicher wieder. Die Lage ist top - man ist sowohl schnell in Dresden wie auch in Seiffen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen eine Wucht
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit viel Abwechslung
Tolle Angebote für die ganze Woche Hallenbad und Sauna waren super . Sehr nettes Personal . Im Zimmertrakt war leider der Fahrstuhl defekt .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Gutes Mittelklassehotel für Kurzurlaub oder zur Entspannung. Sehr gute Speisenqualität. Freundliche und qualifizierte Mitarbeiter. Top Massagen einschließlich Beratung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
4x Tischbestellung hat nicht funktioniert, da war ich dann schon etwas genervt, ansonsten soweit in Ordnung, Hotel hat schon einige Jahre auf dem Rücken, Im Restaurant konnten nicht alle Kellner deutsch, sehr gut empfand ich das Angebot für die Kinder, denen hat es richtig Spaß gemacht, um das Hotel gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, auch super wandern kann man gleich vom Hotel aus, Preis-Leistung ist Ordnung, fahren in 3 Wochen wieder, da klappt es sicher auch mit der Tischreservierung
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach abschalten
Harrys Massage war die beste die wir je hatten. Familien mit kleinen Kindern müssten separat auf einen Gang , denn es ist ständiges gerenne auf dem Gang und Störungen mit Türen Plauzen bis nach 22 Uhr. Eltern kümmern sich zu wenig und das stört, denn es gibt auch ältere und kranke Menschen, die hier auch Entspannung suchen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Ferien
Sehr großes Freizeitangebot.Abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder(auch am Abend z.B. Feuerschale Stockbrot )Der schöne und gemütliche Außenbereich läd zum ausrlingen eines Tages ein. Das Bad ist jedoch sehr klein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Kurzurlaub im Osterzgebirge!
Die Freizeitgestaltung! Für jeden etwas dabei. Speziell für Kinder eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten! Sehr freundliches Personal! Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder.