Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Hotel war sauber und es gab viele Angebote. Die Zimmer waren sehr hellhörig und da es nur einen Schlüssel pro Zimmer gab, begann abends immer wieder die Klopfzeit. Die Doppelbetten waren zusammengeschoben und verschoben sich immer wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Potential aber leider mehr Schein als sein.
EIGENTLICH war alles toll. Kritikpunkte liegen nur im Details... Aber die sind für den Gast wichtig. Unsere Woche war mit fast 1000€ etwas zu teuer für die vorgefundene Leistung. Insbesondere die warmen Speisen haben enttäuscht. Frühstück gut! Für Kinder bis 6 gut. Danach Potential für Langeweile. Kinder unter 6 können aber auch viele der Angebote ringsum nicht nutzen (Fahrrad, wandern, klettern, Rodelbahn, usw.) Zum Seele baumeln lassen sehr gut geeignet aber man darf sich von "superior" nicht zu viel…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wanderurlaub
Guter Service und gutes Speisenangebot, An heißen Tagen ist es im Restaurant etwas zu warm. Die Fahr-bzw.Parkfläche des Platzes neben der Fahrstraße ist reparaturbedürftig.

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Inkompetentes und unfreundliches Personal
Das Hotel hatte den "Charme" eines FDGB-Ferienheimes und ist eines Best Western Hotels nicht würdig. Wir hatten einen unfreundlichen und unordentlichen Eindruck in fast allen Bereichen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es ging so
Das Schwimmbad war Vormittags herrlich leer. Das Buffet war (bei Halbpension) vielfältig. Der Empfang war unfreundlich, nachdem wir anfragten, ob wir mit einem Kleinkind vielleicht etwas eher als 15:00 Uhr unser Zimmer beziehen könnten. In den Zimmern war es recht laut vom Gang her.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War mal gut!
Wir waren zum 2. mal da und waren entsetzt über den Qualitätsverlust. Das Personal war so unfreundlich wie das Essen geschmeckt hat. Das Bad mit verkeimten Duschvorhängen und Mini. Freizeit Angebote und Umgebung Top! Schade eigentlich. Wir waren mit 4 Familien und wir waren uns einig ; Nicht wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub unter Mädels war ein voller Erfolg. Die Fahrt, das Wetter sowie das Hotel - alles hat gestimmt. Die entspannende Umgebung hat uns sehr gut getan und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Essen war super. Die Mitarbeiter sind total freundlich und pfiffig. Super. Weiter so.
Horst - Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen. Immer wieder gern in diesem Hotel
Sehr guter Service und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ich kann nur sagen,immer wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Früher Wintereinbruch
Besonders gefallen haben uns die Kids-World sowie das sehr gute Speisenangebot. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und hilsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Macken
Architektonisch sehr gewöhnungsbedürftig Sehr kleine Zimmer und noch kleineres Bad Einige wenige Angestellte sind der deutschen Sprache auch mächtig Buffet in jeder Woche gleich (alle sieben Tage das gleiche Essen) "Resteverwertung" am Folgetag (z.B. Fischsuppe am Tag nach Fischfilet, Nudelauflauf nach Nudeln....) Parkplatz kostet extra (3 Euro oder 10 Euro pro Tag) Nur 4 Elektrofahrräder im Verleih für ganzes Hotel 1 Stunde Tennis kostet mit Ausleihen der Schläger für vier Spieler 51 Euro Glutenfreies…