Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Kurzurlaub
Wir waren nur ein Wochenende im Hotel um einen Kurzurlaub zu machen. Es war sehr schön und empfehlenswert. Die Gegend ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und auch die Außenanlage ist gepflegt. Das Essen ist reichlich an Auswahl und gut. Das Service Personal ist freundlich (die einen mehr den anderen fällt es etwas schwerer) Die einzige Enttäuschung war für unsere Tochter, den Yoki nur so kurz beim Abendessen 1x zu sehen. Ansonsten ein gelungener Kurzurlaub.
Wappler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Für Familien mit Kindern, auch älteren Personen ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die positive Entwicklung dieses Hotel in den letzten Jahren ist zu sehen. Nicht nur im Hotel, sondern auch die Außenanlagen wie Parkplätze, Spielmöglichkeiten für ganze Familien und speziell für Kinder und die Grünanlagen ist viel investiert worden. Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Bei Behindertengerecht müsste noch etwas getan werden.
Fröhlich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss man nicht unbedingt hin
Personal gibt einem das Gefühl, das auf ein wiedersehen kein Wert gelegt wird., Beim Frühstück und Abendessen, ist das personal Überfordert hat man den eindruck.

Ron(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel im Erzgebirge
Ein typisches FDGB-Heim, welches dem 3-Sterne Anforderungen angepasst wurde. Die letzte Renovierung ist schon länger her, aber das kann man vorab erfahren, bevor man dieses Hotel bucht. Dafür gibt es Bewertungsportale. Die Sauberkeit ist insgesamt mit Note 2 minus ganz okay. Wifi war inklusive und auch jederzeit verfügbar. Der Altersdurchschnitt zum Jahreswechsel schätze ich auf >55. Wir haben die Silvesterfeier erlebt. So schlimm, wie manche es beschreiben fanden wir es nicht. Das Buffett war um einiges besser…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kritik
Einzig die gastr. Leistungen der HP und die Freundlichkeit beim Check-In sind als gut und leicht lobenswert zu erwähnen -alles weitere (Kritik beim Mittag und deren Abhilfe /Qualität der Speisen / Temperatur der Getränke ) sind nicht mehr nur mit mangelhaft zu bewerten -Preis- Leistungsverhältniss ist im Vergleich zu nobleren Hotels und deren Leistungsangeboten überarbeitungswürdig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung, Entspannung und Freizeit
Schießen mit dem Lasergewehr, Sauna-Aufenthalt und leckeres Essen. Angebotsmangel bei schlechtem Wetter, Stress zu den Mahlzeiten mit aufwändiger Tisch suche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub vom 11.09. - 15.09.2016
Wir haben kühle Getränke beim Frühstück vermisst. Saftanlagen waren nicht in Betrieb. Auch ein Minibar auf dem Zimmer wäre von Vorteil. Gut sind die Poolanlagen und Sauna. Wellnesse bzw. Massage konnten wir nicht in Anspruch nehmen, da nur eine Fachkraft anwesend war (von 3)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Die vielen Angebote zur Tagesgestaltung sind sehr positiv zu bewerten. Das warme Abendbüfett war die größte Enttäuschung. Hier werden teilweise viel zu viele Geschmacksverstärker verwendet z.B. beim Schweinegulasch und der Kassler war sehr zäh. Explizit bei diesen beiden Gerichten sehr unverständlich.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gerne wieder!
Wir waren über Pfingsten Gäste in diesem Hotel.Es war sehr,sehr schön.Alles sauber, nettes Personal an Rezeption und im Restaurant. Schwimmhalle und Außenanlagen sauber und gepflegt. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Danke !
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superfamilienurlaub
Die Kinder und wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, waren schon dreimal hier. Vielen Dank an das Servicepersonal abends, bei der Erkrankung unseres Sohnes.