Offizielle Hotel Homepage

Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren mit den Gegebenheiten des Hotels zufrieden. Auf Grund seiner landschaftlich schönen Lage und der vielen Ausflugsziele in der Umgebung ist es als Wander- und Ausflugshotel zu empfehlen. Sehr gut empfanden wir die Nutzung von Pool oder Hallenbad nach Ausflügen bzw. Wanderungen. Es gab keine nennenswerten Enttäuschungen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise
Sehr unangenehm empfinde ich, das keine Raucherzimmer mehr zur Verfügung stehen. Das könnte mich beim nächsten mal dazu bewegen, nach einer Alternative zu schauen. Das Bad ist schon fast unverschämt klein und mit nicht mehr zeitgemäßem Duschvorhang. Schön wäre eine Minibar oder Kühlmöglichkeit. Aufstieg in den 4. Stock etwas beschwerlich, da Fahrstuhl defekt. Verständigung mit dem Tschechischen Personal sehr kompliziert, wenn etwas vom einstudierten/auswendig gelernten Abweicht. Restaurant/Frühstück war gut
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienaufenthalt mit Enkeln
Uns hat das umfassende Angebot für die gesamte Familie sehr gut gefallen. Minigolf, E-Bike, Badelandschaft u.v.m. Man konnte in dem Umland viel unternehmen. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat,war das Angebot zum Abendessen.
21.05. - 19.07.262 ERW
RG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleiner Ausflug
Als regelmäßige Besucher der Ahorn-Hotels wissen wir, was uns erwartet. So können wir uns schnell auf die Situation vorort einstellen. Zimmer, Personal und Betreuung liegen über dem Durchschnitt. Man fühlt sich wohl und kann sich ganz auf sein Tagesprogramm konzentrieren. Deshalb immer gern wieder...
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Begeisterung
Ihr gesamtes Hotel-und Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die küche verdient ein großes Kompliment. Der einzige Wermutstropfen für uns war, daß zu unseren Hotelaufenthalt kein Tanzabend war, der uns zum vorherigen Aufenthalt im Juni besonders gefallen hatte. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Kulisse
Die Organisation dieses Hotels ist meiner Meinung nach teilweise desolat und chaotisch. Rechnungen, die ohne Quittung aufs Zimmer gebucht werden. Anwendungen werden quittiert, ohne gebucht oder in Anspruch genommen worden zu sein. Das Personal wirkte auf uns oft hilflos, trotz Freundlichkeit. Das Frühstücksbufett war sehr übersichtlich und wurde leider oft erst auf Nachfrage aufgefüllt. Die Wellnessanwendungen waren für uns teilweise unangenehm bis schmerzhaft. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.. Die…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes hotel mit vielen Möglichkeiten
Innenpool und Innenspielplatz waren spitze wegen des schlechten wetters das wir hatten. schade war das der innenspielplatz erst ab 15 uhr offen war, ansonsten war es sehr schön
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub zum Wandern
Freundliches und hilfsbereites Personal, Classic-Plus Zimmer gebucht, obwohl mit 19-22 m² angegeben, war es trotzdem sehr klein. Badezimmer ist sehr beengt, nur für schlanke Personen geeignet.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familientreffen
Wir waren mit 10 Leuten aus 3 Ländern im Hotel: Eltern, Kinder, Enkelkinder. Sehr angenehm überrascht waren wir über die Atmosphäre im Hotel, die Freizeitmöglichkeiten für Jeden, die Sauberkeit und das abwechslungsreiche, schmackhafte Essen. Lediglich die Rezeption müsste etwas kompetenter agieren (Ausnahme ein junger Mann!)
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern im Osterzgebirge
Gutes Entree, guter Empfang, Frühstück ausgezeichnet, Parkgebühren am Haus zu hoch, die Platzauswahl im Frühstücksrestaurant für autonom 2 Personen (Ruhe bei der Mahlzeit) war nicht vorhanden (alle Tische für 4 Personen eingedeckt), Zimmertüren ohne ausreichenden Schallschutz zum Flur.