Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen für ne kurze auszeit ,relaxen...
uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Saubere Zimmer,sehr freundliches Personal welches sich sehr um alle Gäste und Befindlichkeiten bemüht und jeden Wunsch erfüllt.Obwohl zu ca.90 % aus Tschechien,sprechen alle ein sehr gutes deutsch. Halbpension,einfach unschlagbar das große Frühstücks-und Abendbüffet,eine Riesenauswahl und das beste...Es gibt ein extra Kinder-Buffet !!! Sehr viele ältere Gäste,Busreisen und Familien. Auch Hunde,was uns nur gestört hat,weil der Hund allein auf dem Zimmer war und sehr früh…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Kurzurlaub
Wir fühlten uns rundum bestens umsorgt. Für jede Jahreszeit und jedes Wetter die richtigen Angebote. Die Küche ist vorzüglich, der Service freundlich. Interessantes Wanderführunggsprogramm. Preiswertes und umfangreiches Halbpensionsangebot.
Bernd(51-55)Deutschland
Schnupperangebot
Jeden Tag ein gutes Programm mit tanzen ,wandern ,Erzgebirgsabende und gutem Wellnesprogramm. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder buchen

Martin(66-70)Deutschland
sehr freundliches Personal und ein gepflegtes Haus
sehr anspruchsvolles und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffets, verschiedene Interessen- und Freizeitangebote
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit weiter zu empfehl
Beratung und Service sehr gut, z. Beispiel der gesamten Buchung des Zimmers, Stockwerk (Flügel Prag) und Parkplatz
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
wir waren für 2 Nächte / 3 Tage wieder einmal Gast in Ihrem Hause , gebucht war ein Verwöhn Wochenende : bekommen haben wir 3 tolle Tage mit Neuschnee :) Massage , Sauna , Sekt ....... , wir haben uns sehr wohl gefühlt , wurden vom Einchecken bis zur letzten Minute wirklich verwöhnt , ich kann mich an nichts negatives erinnern - wir kommen sehr gerne wieder LG Anett und Yannik
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt im Erzgebirge
Wir waren schon oft bei Ihnen und in Oberwiesenthal. Das zeigt Ihnen unsere Zufriedenheit. Wenn es unser bereits fortgeschrittenes Alter weiterhin zulässt werden wir Sie auch weiterhin besuchen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Sinne des Kindes
Um mal "kurz" vom Alltag abzuschalten immer wieder eine gute Adresse. Kurzer Anreiseweg und viele Möglichkeiten für Kinder. Verbesserungswürdig ist die Motivation einzelner Animationsmitarbeiter. Wirken vereinzelt lustlos. Dennoch guter Erholungswert
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
angenehmer Urlaub
wir hatten hier einen sehr angenehmen kurzurlaub zum ersten advent, das erste mal auch mit schnee. sauberes und kleines zimmer mit sehr kleiner nasszelle geht in ordnung. jedoch kein kühlschrank / kühlbox ist schon bedauerlich, dazu kommen ganze zwei wassergläser kein schreibstift und kein papier was für ein 4sterne hotel ünwürdig ist und wir bisher so nicht kannten. leider bewerten wir die verpflegung gegenüber dem vorjahr als nachgelasen. zum frühstück hart gekochte eier oder stockei (sollte wohl rührei sein),…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familie
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Sauna und Freizeiteinrichtungen sehr gut. Mit einer großen Familie Urlaub zu Erholung für jede Altersklasse !