Super Urlaub
Sehr schön und sauber hotel!Perfekt für familie mit kinder.Super aktivity grillen,spielen für kinder.Gut essen auch!! Zimmer schön sauber! Gut kokteils Freundlich zu kinder. Nur pozitiv :)
eher gut
Beim Frühstück müssten die Tische schneller gesäubert und neu eingedeckt werden. Umständlich wiete Wege zum Schwimmbad. Treppe zum Dresden-Flügel mit schweren Koffern schwer zu bewältigen.
Wir besuchten schon das 2. Mal die Einrichtung - weil es uns gut gefällt. Die Beschilderung der Wanderwege könnte noch besser ausgeschildert werden. (z.B. vom Botanischer Garten entlang der Weiseritz: - an alter Holzbohlenbrücke keine Markierung ob rechte od. linke Seite des Weges in Richtung Schellerhau / Kirche führt)
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider etwas zu klein-besonders das Bad. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert.
Wir planen jedes Jahr in verschiedenen Hotels in Sachsen oder Thüringen mal ein kurzes Wochenende im Schnee. Mit Best Western kann man (Frau) eigentlich nichts verkehrt machen. Guter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit....Gut gelungen war die Idee der "Après-Ski-Party" ; trotz Schneeregen und Wind - es war recht nett. Eine bessere Ausschilderung des HOtels (Anfahrt) ist wünschenswert; ebenso weichere, kleinere Kopfkissen (40X80). Die Sauna /das Schwimmbad ist bei voller Belegung zu klein. Wir hatten jedoch Glück,…
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten. Das gesamte Personal ist super nett. Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel
Wir waren mit 8 Personen angereist (Komplette Familie mit Oma und Opa) über den Jahreswechsel.
Die 2 Kinder (6 und 9 Jahre) fanden den Indoorspielplatz, das Schwimmbad, den Auftritt von Yoki lustig und Fackelwanderung sehr schön.
Das Activeteam wirkte eher ernst und musste beim Basteln für Silvester noch einen Reisebus begrüßen, so dass wir auf uns gestellt waren.
Das wirklich Negative war die Silvesterfeier selbst - für Kinder kein Menü am Büffet dabei - obwohl immer mit Yoki Kinderwelt geworben wird, beim…
die gesamte Belegschaft des Hotels ist freundlich und zuvor kommend,
das Essen hat sehr gut geschmeckt, für jeden Hotelgast war etwas dabei, das Hotelzimmer war etwas klein,
Bin schon öfters in diesen Hotel als Gast gewesen, ich bin jedes mal wieder Überrascht, wie sich dieses Hotel zum Positiven weiterentwickelt hat. Ich kann es nur weiterempfehlen, da es für die Sommerzeit und auch für die Winterzeit viele Möglichkeiten gibt um was zu Unternehmen. (Städte Reisen nach Prag und nach Dresden)