Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbar
Prima Hotel,ideal für Kurzreisen,feine Atmosphäre,Fernsehloge etwas bei Fußballübertragung ungünstig eingerichtet.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Enkel
wir konnten erlebnisreiche scköne Tage im Hotel Stephanshöhe mit drei Kindern im Alter von 7-9 Jahren erleben, Spielgeräte außen und Innen sowie die Schwimmhalle sorgten für viel Spaß und gute Laune bei Allen.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alllgemeine Hinweise
Im allgemeinen waren wir zufrieden mit den Hotel und den Angeboten. Nur war das uns zugewiesene Zimmer etwas klein und die Aussicht war nicht schön. Teilweise wurden Veranstaltungen kurzfristig abgesagt. Bei Buchung von Ausgaben im Restaurant auf das Zimmer wurde die Unterschrift verlangt, ohne dass die einzelnen Posten überprüfbar waren.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub in einer sehr schönen Umgebung mit sehr gut ausgezeichneten Wandermöglichkeiten. Auch die einheimische Bevölkerung ist immer nett. Besonders aufgefallen sind uns die sehr vielen Angestellten aus Tschechien. Alle waren sehr, sehr freundlich, flink und fleißig sowie kompetent. An diese Personen unser besonderer Dank!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Wenn beim Frühstück das Geschirr so schnell abgeräumt werden würde wie beim Abendessen wären wir sogar super zufrieden gewesen. Leider war dies nicht so. Als "Langschläfer" konnte man sich dann seine Tassen, Besteck selbst zusammensuchen oder das Personal "bitten" einem einen Tisch zu decken. Von selbst kamen diese leider nicht auf diese glorreiche Idee. Ansonsten alles okay. Zimmerreinigung gut. Sauberkeit auch gut. Abendessen hätte besser sein können, aber für 3 Sterne…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub
Waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Ausgezeichnet war die Vielfalt der Salate. Sehr schöne Spielzimmer. Unser Enkel war begeistert.
Volker Kühnel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gut
Insgesamt angenehme Atmosphäre , nettes und freundliches Personal. Wir werden im Sommer mit unseren Enkeln erneut einen Urlaub einplanen, trotz kräftiger Preiserhöhung. (Reduzierung der Urlaubs-dauer von 10 auf 8 Tage) Vorschlag: Anschaffung eines Tisch-air-Hockeys und von Kofferrampen
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub in Schellerhau
Es hat sich einiges verbessert gegenüber dem letzten Jahr. Essen ist bedeutend besser geworden. Massagen sind gut und auch die Räumlichkeiten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterzauber
Wir waren das 7. mal in dem Hotel. Das sagt doch bereits alles! Wir waren wieder sehr zufrieden. Es herrschte herrliches Winter Wetter . Wir besuchten ua. das historische Museum im alten Bahnhofsgebäude Altenberg was sehr zu empfehlen ist. Geöffnet sonntags AS b 15 Uhr.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Wochenende für Alle
Schönes Hotel für Wintersport im Mittelgebirge.Waren als Gruppe unter Freunden unterwegs,da gab es nichts auszusetzen