Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verbesserungswürdig
Folgende Punkte sind mir aufgefallen die in Ihrer Bewertung nicht berücksichtigt sind: - Ausschilderung Parkplatz schlecht - Orientierungsschwierigkeiten beim 1. Besuch - Parkplätze vor dem Hotel versperrt. - Parkgebühr 9,-€ sind zu viel und nicht in der Beschreibung aufgeführt - Saunabesuch 6,-€ sind nicht in der Beschreibung aufgeführt - Sauna nur bin 21:00 Uhr ist zu kurz - Essen nur bis 20:00 Uhr ist zu kurz - Frühstück erst ab 07:00 Uhr ist zu spät für Geschäftsreisende - Zudem konnte ich das Frühstück…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Schellerhau
Die Gegend um Schellerhau gefällt uns im Winter sowie auch im Sommer sehr gut. Waren schon sehr oft hier. Angebot für Bewegung ist umfangreich (Wandern, Radtouren mit hoteleigenen Rädern, Hallenbad/Sauna, Freibad, Nähe zu Altenberg, alles empfehlenswert. Nur das WLAN ist in der 3. Etage empfangsschwach.
Udo & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Service im Restaurant
zum frühstück war ein großes durcheinander , tische die voller benutzter tassen und teller standen wurden nicht geräumt .stattdessen wurden geschirr von urlaubern vom tisch geräumt was noch benutzt wurde sogar mit speisen .wir mußten 2x unseren tisch beräumen und neu decken .sowas kennen wir nicht aus oberwiesental ,templin und friedrichroda (da ist auch personal aus dem nachbarland )da waren wir sehr enttäuscht .

Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren aber sehr klein.Wir hatten ein Familienzimmer.Da hätte ich mir eine gemeinsame Sitzgelegenheit gewünscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Algemein gut
Rohkostsalate sind schnell gemacht und preiswert, sollten am Buffet öfter angeboten werden! Das Personal (grade im Service Kellner) sollten Deutsch können!
J(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Familienfreundlich, aber zu laut. Zimmer zu klein, Bad viel zu klein. Zu wenig Angebote in den frühen Abendstunden. Restaurant zu klein und zu voll. Sehr freundliches Personal. Parkplätze vom Hotel weg noch 3 Euro pro Tag! Sehr laut auf den Fluren, da Türen nur per Knall zugehen. Schade. Sonst wäre es angenehmer. Mehr Animation wäre toll, damit man sie auch nutzen kann; z.B. beim Bogenschießen!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verpflegung
Zu bemängeln ist eigentlich nur das Essen.Salatbuffet war in Ordnung, auch reichlich Auswahl.Restliches Essen,teilweise gut,ab 19Uhr war meist der Nachtisch und das Baguette aus. Es gab dann Dosenfrüchte. Weiterempfehlung mit Einschränkungen. mfg Theo Unger
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zufriedenheit beim Kurzurlaub
Hiermit möchte ich mich im Namen meiner Freunde für den sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus bedanken.Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal.Einzige Einschränkung die Sauna ist zu klein für ein so großes Hotel,aber für uns hat es zu fünft gerade gereicht und wir wurden auch nicht gestört,also viele nette Gäste weiterhin.Liebe Grüße aus Moritzburg von Frau E.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gut
Ein schönes und sauberes Hotel das wir bereits zum dritten Mal innerhalb von 4 Jahren, mit unseren Enkel besucht haben. mann merkt jedes mal Verbesserungen. Das Personal ist freundlich aber irgend wie auch ängstlich. Sie erschrecken wenn mal jemand "Danke" sagt. Wir kommen wieder schon alleine wegen der Lage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gelungener Urlaub und Familienfeier
Sehr guter Service am Check in; Speisenauswahl für jeden Geschmack; Salat und Obstangebot sehr gut; auf Urlauberanfragen bzw. Wünsche reagierte Rezeption sehr gästeorientiert.Wanderung nach Bärenfels mit Wanderleiter Gerd informativ, sehr interessant; bei Sport und Kultur war für jeden etwas dabei, Spielmöglichkeiten für alt und jung (Billard, Tischtennis usw.);Innenpool mit sehr angenehmer Temperatur. Trotz hoher Arbeitsbelastung (viele Gruppen) machen in-und ausländische Mitarbeiter tollen Job, immer…