Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Anlage sehr gut gutes Preis- Leistungsverhältnis! Zimmer klein! Sehr hellhörig!! Bad zu klein! Außenanlagen sehr gut!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip
Haben uns kurz entschlossen und sind nicht enttäuscht worden. Speisen und Getränke super,tolles Angebot,ein Lob an den Koch und die Mitarbeiter.Kleiner Kritikpunkt, sind die hellhörigen Zimmer, sollte noch eine Zwischentür drin sein.Wie z.B.:in Friedrichroda.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Skiurlaub 2016
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches Personal,sehr gute Küche, schöner Pool und täglich Happy Hour an der Bar. Einziger Kritikpunkt sind die Türen zum Hotelzimmer, diese sollten im nächsten Renovierungsplan unbedingt berücksichtigt werden.

Ben(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Es ist ein sehr schönes gestaltetes Hotel. Ich komm immer wieder gerne hier hin. Fehrnsehprogram ist erstaunlich gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
eher schlecht
Wir buchten für 2 Kinder. Das große Kind ( 8 Jahre ) war krank wir haben es bei der Anreise vermerkt. Es gab keinen Nachlass. Parkplatz für 6 € pro Nacht. Unmöglich !! Auf den Türkanten Staub und das Essen ständig durchwühlt und leere Schüsseln. Hochwertiges wurde nicht nachgelegt. Wir verreisen viel, die Region ist schön. Aber nie wieder Ahorn Hotel.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 3.mal in ihrem Familienhotel und haben den kurzen Aufenthalt wieder sehr genossen.Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein.Die Kinder haben sehr viel Spaß im Pool und Indoor-Spielplatz.Preis-Leistung top! Wir kommen wieder.
Birk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schade
Zimmer sehr Hellhörig da noch alte Türen, Speisesaal mit null Atmosphäre, nur reservierte Tische für Reisegruppen, keine Plätze oder nur nicht abgeräumte Tische für andere Hotelgäste zu den Frühstücks und Abendessenzeiten ( Halbpension ). Kein Hinweis auf Notwendigkeit einer Euromünze für Garderobenschrank in der Sauna. Während unseres Saunaaufenthaltes ( 2x ca. 2,5 Stunden) kein Kontrollgang von Personal durch die Saunaräume.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Tische im Restaurante sind zu eng gestellt. Nicht behindertengerecht. Keine Möglichkeit sich abends außerhalb des Restaurante aufzuhalten. Klubraum ständig reserviert und keine andere Möglichkeit. Ansonsten alles ok.
Reisegruppe Richter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Der Kunde ist hier König
Wir waren als Gruppe mit 20 Personen hier und wurden sehr zuvorkommend behandelt und bei Anfragen oder Ausflugtipps konnte seitens der Rezeption immer geholfen werden! Wir werden wieder kommen, egal ob als Reisegruppe oder Familie:-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun schon in 3 verschiedenen Ahornhotels und werden auch noch das 4. und 5. Hotel aufsuchen. Uns gefällt das Konzept für Freizeit- angebote, wie Schwimmhalle, Fitness, Tischtennis u.s.w., was wir immer gerne nutzen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können diese Hotels auch wegen des sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnisses nur jedem empfehlen, der mal ganz spontan nach Abwechslung und Erholung sucht.