Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es waren erholsame und genuessliche Tage im Hotel. Die nähere Umgebung war sehenswert und das Wetter spielte mit. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
TOPP für Familienurlaub
Jedes Jahr im Januar verbringen wir hier mit Freunden unseren Kurzurlaub. Durch das Angebot mit Halbpension, den Rodelhang, Kinderspielzimmer, das Schwimmbad und die Sauna sind wir rundum versorgt. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Freizeit
Das Hotel liegt ideal für Wanderungen in die näheren und weiteren Umgebung. Wanderungen sind möglich für geübte und weniger geübte Gebirgswanderer im Alleingang oder in der geführten Gruppe.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winter-Erholung
Angenehme Atmosphäre und ein stets freundliches Personal - aber zu laute Beschallung im Speisesaal. Sehr schön ist die Bar zur Kaffeezeit und für einen Trink am Abend - leider haben wir (im Vergleich zu Vorjahren) den Pianisten vermißt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Wochenende
Uns hat es sehr gut gefallen, haben im Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Schwimmbad, der Spielraum, das Kinderbuffet und die abendlichen Angebote haben uns und unserem 4jährigen Sohn prima gefallen. Wir kommen wieder!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Urlaubsaufenthalt war fantastisch.
Die Lage des Hotels ist für Wanderer ideal. Dies gilt auch für Winterurlauber und Wintersportler. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Essenbüfett sehr reichhaltig. In dem Hotel kann man viele neue Menschen kennenlernen. Daumen hoch!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub.
Ein schöner Kurzurlaub zum Entspannen und um Kraft zu tanken. Das Hotel liegt in mitten einer sehr schönen Landschaft, die zum Wandern einlädt. Auch für unsere Kleine war der Aufenthalt super. Die Spielzimmer und der Pool haben es Ihr angetan. Gerne wieder.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und freundlich
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das einzige was wir schade fanden war,dass man erst durch die Lobby laufen musste, wenn man von dem Swimmingpool zurück kam. Der Zugang zum Swimmingpool befand sich im dritten Stock und unser Zimmer war im vierten Stock und wir mussten nach dem schwimmen jedesmal erst in die Lobby (erster Stock), um dann wieder in unser Zimmer in den vierten Stock zu kommen. Das war umständlich. Ansonsten war alles super. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Mitarbeiter im…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz angenehmes Hotel
Das ganze Ambiente hat uns gefallen ,nur das wenn man in die Sauna möchte durch das Foyer muß und sehr verwinkelt zu erreichen ist .Und die Rotlichtsauna hat nicht richtig funktioniert .weiter empfehlen-jein!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wirklich zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Ich empfehle dieses Hotel eher Familien. Da es sehr familien orientiert ist. Kleiner Tipp: Bitte nicht zu spät zum Frühstück erscheinen. Nach 9.30 Uhr gibt es nur noch ausgewählte Speisen. Das Essen war sehr lecker. Auch für Allergiker geeignet.