Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Als positiver Mensch machte ich. Was draus
Service Check in, Check out so wie in der Gastronomie und bei den Reinigungskräften top. Pool schwach, Wege durch das Gebäude sehr verwirrend, Saun Top Aufpreis aber schwach ( eher schlicht und wie im Knast) Zeit zwei Stunden, Handtücher zu klein, Fußbad. Ohne Funktion, service in der Sauna = 0 trotz Anruf . Fahrzeug kann teuer parken, andere Fahrzeuge parken billig Kreuz un quer. Ma
John(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren positiv überrascht
War schon mal vor einem Jahr im Haus und konnten positiv erkennen, dass sich viel verbessert hat bzw. erneuert wurde. Es hat uns wieder gefallen. Sehr schönes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weinachtsferien
Waren zum kurzurlaub im ahorn schellerhau, kann man auf jeden fall weiter empfehlen, preis leistung top, leider viel ausländisches personal aber sehr freundlich. .ZIMMER waren sehr hellhörig aber gegen 23 uhr war immer ruhe.man solte immer daran denken das es ein fdgb heim war, was uns aber nicht störe, kommen auf alle Fälle wieder.

Jutta & Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pfingstkurzurlaub
Wir haben uns in Ihren Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, aber wir haben uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten. Die Vielfalt der HP hat uns sehr überzeugt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub 2015
Insgesamt gut., Hotel ist empfehlenswert. Personal sehr freundlich, Essen Spitze.Zimmer befriedigend, imnsbesondere Mängel im Bad (Heizkörper angerostet, Fliesenfugen in der Dusche unsauber, Türfarbe stellenweise beschädigt.
Ruth und Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub vom 02. bis 04. 03. 2015
Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft, Verpflegung und Service waren perfekt. Da noch genügend Schnee vorhanden und die Loipe gut gespurt war, waren wir mit den Langlaufski unterwegs. Am Abend wurde Schwimmhalle und Sauna von uns genutzt. Der Übergang von Hotel zur Schwimmhalle ist bequem. Ein Ortsspziergang führte uns zum Skilift und in das Cafe Rotter. Wir werden noch einmal einige Tage bei Ihnen einplanen. Mit freundlichen Grüßen Ruth und Hans-Dieter
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön und zentral im Ort. Die wichtigsten Dinge sind alle vor Ort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen unternehmen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel für Ältere und Rentner ab 70
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht. Aber das Abendangebot, Unterhaltungsprogramm ist für ältere Gäste ausgelegt, zum Abendessen lässt der Warmanteil zu Wünschen übrig, die Variationen passen nicht zusammen und die Sauberkeit auf den Bufett-Tischen war nicht gegeben. Das Badezimmer ist viel zu eng und die Zeit von Duschvorhängen, die sich beim Duschen an den Arsch kleben, sollte längst vorbei sein.Die Fernseher sind ausreichend, das Frühstücksangebot ist OK. Das Personal ist freundlich!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Recht angenehm, leider einige kleine Mängel
Aufenthalt recht angenehm, leider ganz wenig geräumte Winterwanderwege, genaue Auskunft über die Beschaffenheit der Wege konnte nicht gegeben werden. Im Schwimmbad nur eine Dusche, die dann auch noch defekt war. Parkplatz hinter dem Hotel völlig überteuert 9Euro pro Nacht, kein Unterschied zum Parkplatz für 3 Euro auf der anderen Straßenseite.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ahorn-Hotel Stephanshöhe, Altenberg
Trotz Hochsaison war das Hotel sehr gut organisiert. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Die täglichen Kinderveranstaltungen sind empfehlenswert. Unsere Enkelin hat diese ausgiebig genutzt.