Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Ältere und Rentner ab 70

Das Hotel im Allgemeinen ist nicht schlecht. Aber das Abendangebot, Unterhaltungsprogramm ist für ältere Gäste ausgelegt, zum Abendessen lässt der Warmanteil zu Wünschen übrig, die Variationen passen nicht zusammen und die Sauberkeit auf den Bufett-Tischen war nicht gegeben. Das Badezimmer ist viel zu eng und die Zeit von Duschvorhängen, die sich beim Duschen an den Arsch kleben, sollte längst vorbei sein.Die Fernseher sind ausreichend, das Frühstücksangebot ist OK. Das Personal ist freundlich!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Danke für Ihre Bewertung und schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Buffet werde ich mit der Küche besprechen. Wir bieten ein umfangreiches kostenfreies Animationsprogramm an, von Wandern, Aquagymnastik, Zumba, betreutes Training im Fitnessraum über kreativ sein mit basteln und Musik und natürlich die speziellen Angebote für Kinder, usw.. Wir versuchen für jede Altersgruppe etwas dabei zu haben. Vielleicht waren Sie im Haus, als wir ein fest gebuchtes Rahmenprogramm für Gruppen hatten. Das ist meist ein Erzgebirgsabend und Tanz. Und wenn die Gäste eher älter sind, kann der Eindruck entstehen, dass Programm ist eher für sie ausgerichtet. Wir bieten auch Soul Musik an, sächsischen Comedy und Tanz mit Musik aus jüngeren Jahrzehnten, uvm. Was hat Ihnen gefehlt, was würden Sie sich wünschen? Wir sind ziemlich kreativ, manche unserer Ideen lassen sich umsetzen, manche nicht, andere werden von Gästen einfach nicht angenommen und wieder eingestellt. Daher freue ich mich stets sehr über viele Ideen. Wir schauen immer, ob wir sie übernehmen können. Sie erreichen mich gern unter 035052-60525. BESTe Grüße Janet Liebich, Direktorin

Offizielle Hotel Homepage