Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub im Erzgebirge
Im großen und ganzen fühlten wir uns recht wohl im Hotel. Es ist zwar für Behindertenurlaub ausgeschrieben aber als Rollstuhlfahrer kommt man nur durch die Hintertür in das Hotel. Die Bedienungen im Restaurant und an der Bar waren stets freundlich und zuvorkommend.Negativ war der kalte Bademantelgang und der Vorraum vom Hallenbad. Das Bad selbst war warm genug.Über die Dame an der Rezeption bei unserer Anreise hatten wir mehrere Tage Zeit uns zu ärgern. Es wurde gesagt mal sehen ob wir noch einen Parkplatz am…
Alles super! Zimmer waren sauber, Essen sehr lecker! Das Personal höflich, freundlich und sehr hilfbereit! Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Das nächste mal wurde ich aber länger bleiben, 3 Nächte waren viel zu kurz!
Wir waren vom 11.1.2015-14.1.2015 im Hotel Stephnashöhe, es sollte ein Winterkurzurlaub sein.
Wir waren schon in mehr als 50 Hotels meistens 4-5Sterne ( allerdings Ausland).
Der Service, das Zimmer, der Wellnessbereich , die Verpflegung bei Halbpension , das Freizeitangebot und die Freundlichkeit des Personals waren gut.
Wenn Schnee liegt, befindet sich die Loipe gleich hinterm Haus. Auch für Wanderungen sehr empfehlenswert.
Die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind im Winter und Sommer sehr gut.
Für Shopping…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toll für Familien - aber bitte ohne HP!
Das Hotel ist ein typisch ostdeutscher FDGB-Bau. Riesengroß mit langen Gängen und wenig Flair. Aber es wurde das beste daraus gemacht, Alles wurde hübsch hergerichtet, die Kinder- und Freizeitangebote sind top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Lediglich der Speisesaal und das Essen haben noch mächtig Verbesserungsbedarf.
Ich würde auf die HP verzichten, Altenberg hat viele Gasthöfe zu bieten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach für ein Familienwochenende ist es super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer schön
Es war sehr sehr schön, bin mehrmals im Jahr dort und das Preis/Leistungsverhältnis ist passend. Meine Enkelkinder fühlen sich dort wohl, wenn ich Sie mitnehmen. Jetzt waren wir mal dort, um ein bisschen Winter zu sehen. Rodeln war toll. Wir kommen wieder.
Bad zu klein und Duschvorhang zu "liebesbedürftig".
Nichtraucherzimmer roch deutlich nach kaltem Rauch, sonst aber sauber.
Restaurant "a- la Cart" zum Abendessen - kleine Speisekarte, davon nicht alles vorrätig Und zähes Schnitzel.
Abendessen mit Buffet mag besser sein: vor 18:00 stand ein Pulk Rentner vor dem noch geschlossenen Saal an- das hatte abgeschreckt.
Frühstücksbuffet war gut, leider kostet Cappucino extra.
Beim Abreisetag war der Weg vor dem Hotel nur teilweise geräumt (Glatteis!!), die Gäste sind…
Wir verbrachten 5 angenehme Tage im Hotel und fühlten uns hier wohl. Die Umgebung ist schön und zum Wandern gut geeignet.
Das Bad ist wirklich sehr klein, aber durch eine sehr funktionale Ausstattung (Haken, Regal) kann man alles gut unterbringen.
Die jungen Mitarbeiter sind bemüht, die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant und die Umsichtigkeit des Küchenpersonals am Buffett ist hervorzuheben.
Besonders gut gefallen hat uns die Kinderecke mit dem Exstrabuffett.
Für Oma und Opa mit ihren Enkelkindern ist das Hotel in landschaftlich ausgezeichnerter Lage zu empfehlen.
Das Angebot für die Freizeitgestaltung hat uns gut gefallen.
Die Parkgebühren empfinden wir als nicht angemessen.
Nacdem wir im Januar kaum Schnee hatten haben wir uns kurzfristig noch einmal angemeldet. Wenn Schnee liegt erfüllt das Hotel schon viele Jahre alle unsere Ansprüche als Langlaufskisportler. Nur unter 100m Weg zu einer gespurten Startläupe. Morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Abends auch Buffet mit vielen warmen und kalten Gerichten. Vor dem Abendbrot besuchten wir die Sauna.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Weihnacht ;-)
Erstmals Weihnacht im Hotel gemacht.
Alles in allem ist sehr schön gewesen. Es waren viele Leute da, daher ab und zu ein wenig anstehen aber das Personal hat sich sehr bemüht. Essen war toll und immer heiß, das einzige nicht so schöne waren unsere Tischnachbarn (unser Nachbartisch hatte sich permanent über alles beschwert und am meisten über lauwarmes Essen, was nicht stimmte) ältere Meckerleutchen halt .
Es war für uns wieder ein schöner Aufenthalt wo Preis und Leistung noch stimmt.
Die Kinder fanden den…