Sany(14-18)Deutschland
?!
Für einen Kurzurlaub gut und schön zum entspannen. Aber für junge Leute gibt es keine besonderen Ausflugsmöglichkeiten. Trotzdem zum Hotel, das Essen war vielfältig und gut; es gibt ein gutes Freizeitangebot, zwar einiges nicht kostenfrei, wie Sauna, minigolf, etc., aber alles in allem ist das Hotel für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne nochmal wieder
Super kinderfreundliches und vielseitiges Freizeitangebot. Es wird nie Langweilig ! Wir waren total Zufrieden und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub zum Entspannen und Wandern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Zimmer war sauber, wenn man wollte täglicher Handtuchwechsel. Leider ist die Dusche im Bad nur mit einem Vorhang ausgestattet, daher eine Überschwemmung nicht zu vermeiden, auch etwas klein das Bad. Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension gebucht) in Büffetform . Abwechslungsreich, wir hatten in den drei Tagen keine Wiederholungen beim Abendessen, es gab immer eine Suppe, vegetarisches Gericht, Fisch und verschiedene Fleischspeisen und Beilagen .Wir würden dort…

Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer einen Urlaub wert
Wir waren vom 01.05-04.05 2014 mit einer Reisegruppe im Hotel Stephanshöhe.Alle Leute unserer Reisegruppe waren sehr zufrieden.Mit dem Personal egal aus welchem Bereich gab es nie Probleme,alle sehr freundlich. J.D.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel Stephanshöhe
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war ganz toll. Alles war bestens organisiert. Die Zimmer strahlten Freundlichkeit und Sauberkeit aus. Im Speisesaal herrschte eine gute Atmosphäre. Das Buffet war immer ansprechend und sehr vielseitig. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub bei Ihnen.
Münzner Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ganz gut
So vom ganzen fand ich das Hotel ganz gut.Was mir Persönlich nich gefallen hat ist wenn die Sauna ab 15.00 Uhr geöffnet hat, dann sollte sie auch Heiß sein.Und das zweite was mich gestört hat es gab nur eine Biersorte (Pilz).
Herbert(41-45)Deutschland
Ahorn Hotel Stephanshöhe -Altenberg
Bereits unser 2. Urlaub in diesem Haus. Alles sehr gut. Kühlschrank im Zimmer fehlend. Seit unserem letztem Aufenthalt vor 4 Jahren hat sich vieles zum Positiven verändert . Dies trifft auf das gesamte Umfeld zu. Besonders für Wanderer ist ein Aufenthalt von 5 Tagen ( ohne Autonutzung ) zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren als Familie mit einem Hund unterwegs. Das Hotel wird im Internet als Hundefreundlich bezeichnet, was aber so gar nicht stimmt. Als Hundebesitzer muss man in diesem Hotel 10 Euro pro Tag abdrücken, aber von Sauberkeit oder Reinigung im Zimmer (Decke ausschütteln, ordentlich saugen..etc.) keine Spur. Eine Überraschung für den Hund war versprochen, kam nie an. Ausserdem hat m an die A-Karte, da man in diesem Hotel Zimmer bekommt die direkt am Fahrstuhl gelegen sind, was nicht nur Herrchen und Frauchen nicht…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Frühbucherrabattfalle
Waren schon öffter dort, Qualität hat allgemein nachgelassen. Fehlende Deutschkenntnisse beim Personal sind hinterlich, obwohl sie sich bemühen. Insgesamt zu wenig Personal im Speiseraum, Tische konnten deshalb ehwig nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt werden. Verschüttetes Essen liegt auf dem Fußboden. Das allerunangenehmste ist der Umgang der Verwaltung/Buchung mit Beschwerden, Fehlverhalten wird nicht eingestanden, sondern dem Gast zugeschoben. Nach dem Motto, "da müssen Sie eben besser prüfen, bevor Sie…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entdeckungen im östlichen Erzgebirge
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel zu einem Kurzurlaub besucht und waren immer sehr zufrieden.. deshalb kommen wir gern immer wieder. Mit unseren PKW können wir viele Ausflüge unternehmen. Auch ein Besuch beim Nachbarn ist immer reizvoll.