Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erzgebirgsliebe
Auch wenn man dem Haus schon von weitem seinen voluminösen DDR-Charme ansieht, so sieht man doch im inneren, dass sich die Betreiber jegliche Mühe gegeben haben, ein modernes Haus herzustellen. Negativ zu bewerten ist der Parkplatz unterhalb der Hauptstr., der mit seinem Rollsplit und den grausigen Betonplatten den Charme eines NVA-Appellplatzes vollkommen erfüllt. Genauso wenig ist es mir verständlich, dass ein 3*+ Haus über keinen Kleiderschrank verfügt, oder lag das nur an meinem Zimmer? Der Eintritt zum Bad…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit großem Freizeitangebot
Sehr gute Lage zum Wandern , Ski und Ausflüge, Sehr großes Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene, gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Claus & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsbewertung
SZ - Angebot war sehr interessant, angebotene Gutscheine waren sehr hilfreich bei der Zeitplanung, eine gute Sache als Schnupperwochenende in einem Hotel und einer Region
21.05. - 19.07.262 ERW
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt in Schellerhau
Meine Freundin und ich bewohnten je ein Zweibettzimmer für drei Nächte. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und waren mit allem zufrieden. Wir kannten das Hotel vorher nicht und waren angenehm überrascht, wie viel den Gästen geboten wird. In der kurzen Zeit konnten wir das gar nicht alles nutzen. Ich glaube, besonders für Gäste mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Wir haben beobachtet, wie viel Spaß die Kinder im Hotelgelände hatten. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, die uns…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein nettes Hotel, gut organisiert und freundliches Personal. Gut geeignet für einen kurzen Wanderurlaub oder als Basis für Ausflüge in die Umgebung. Das Zimmer ist etwas klein. Für einen Kurzurlaub geeignet, für längeren Urlaub zu klein. Wünschenswert wäre ein Schrank im Zimmer. Beim Frühstück nicht gefallen hat uns das Rührei mit Eipulver! Ansonsten gute Auswahl beim Essen.
Manja Felsch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
gut und günstig
Wir waren als Paar 4 Tage vor Ort, 3=2 mit HP für 39,- €/Nacht/Person. Leider wird an Personal gespart und das wenige ist meist tschechisch und versteht einen schlecht. Im Restaurant ging durch 3 Rentner-Reisebusse vieles drunter und drüber. Zimmer sauber und Servicepersonal nett und "auf Zack". "Beheizter Außenpool" leider nur im Sommer aktiv (solarbeheizt). Buffet gut, wenn es denn mal nachgefüllt wird (siehe Rentner-Reisebusse). Vor Ort nicht viel los, ist halt reines Ski-/Wander-Gebiet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super
3 Tage über Pfingsten. Trotz Aufbettung für Kind war das Classic-Zimmer ausreichend groß. Essen war auch super. Kleine Verbessungsmöglichkeiten: - Prägnantere Ausschilderungen für besonders gesuchte Bereiche (Gaststätte, Außenpool, Innenpool, Kinderspielzimmer) - Übersichtskarte des ganzen Hotels in Lobby aufhängen, zur besseren Orientierung - Zimmer sollte Kindgerechter (zumindest wenn für Kind reservietr wurde) ausgestattet werden: z.B. Toilettenaufsatz, kleiner Hocker um ans Waschbecken zu kommen,…
Gabriele Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Kurzurlaub in Schellerhau
Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit 3 Nächten in o.g. Hotel und waren sehr zufrieden. - Saubere gemütliche Zimmer, gute Verpflegung, jederzeit freundliches Personal in allen Bereichen und Freizeitangebote. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, auch für einen längeren Urlaub. Wenn eine angebotene Beschäftigung ausfällt, man sich aber mit Name und Zimmernummer dafür angemeldet hat, wäre eine vorherige Absage wünschenswert gewesen.
Dieter Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, Zimmer penibel sauber, gute Ausstattung. Bad etwas eng, besonders die Dusche, Vorhang klebte am H..Frühstück- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und appetitlich. Klasse Service,sehr freundlich und schnell.Aufenthalt war leider kurz aber sehr erholsam. Kommen gern wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub Großeltern mit Enkelkind und Hund
Der Urlaub ist insgesamt mit gut zu bewerten. Positiv war reichhaltiges Essenangebot.Viel Freizeitangebote für Kinder (Kinderspielplätze, Minigolfanlage, Schwimmbad, Indoor-Spielewlt) und für Erwachsene Abendunterhaltung. Negativ waren der geringe Stauraum für Kleidung im Hotelzimmer und das viel zu kleine Bad. Ansonsten alles prima!