Heidi(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre. Für Wanderungen ausreichend Gelegenheit. Hauptsächlich ältere Gäste oder Familien. ..Gutes Hotel zur Erholung und Entspannung....vielseitige wellness Angebote zu akzeptablen Preisen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aufenthalt vom 5.4. - 9.4.2014
Ein Dankeschön an Fr. H.-Reservierung- die es uns ermöglichte einen Gutschein aus 2013 einzulösen.O.g. Aufenthalt war sehr erholsam, rundherum sehr gelungen.Die Zimmer waren sauber, Wäschewechsel klappte auf Bestellun. Frühstücks.und Abendbüfett fanden unsere Zustimmung, abwechslungsreich- immer nachgefüllt.Schmankerl waren die Kuchen. Alles in Allem haben wir uns wohlgefühlt. Personal höflich und aufmerksam. Kleiner Nachteil: Dusche/Wc klein, könnte für 2 Personern größer sein.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das hätten wir gar nicht erwartet!!
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage und waren sehr angenehm überrascht über das Hotel insgesamt, die Freundlichkeit des Personals, trotz ausgebuchtem Hotel. Das Essen in (zwei Schichten ) war super, es gab eine reichliche Auswahl am Buffet. Wir werden gerne wiederkommen, auch für einen längeren Aufenthalt.

Ilona Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
wir haben uns gut erholt bis auf lauten Flur keine Zwischentür im zimmer,der pool ist gross genug aber zu warm das freitzeitangebot ist gut parkplatz extra kosten nicht so gut weihnachtliches flair sehr schön essen sehr vielfältig und lecker
Gierach & Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in den Bergen, Essen war reichlich und von guter bis sehr guter Qualität. Zimmer war von der Ausstattung und Sauberkeit gut. Pool und Sauna waren zu klein, Angebotene Freizeitmaßnahmen waren ok. Personal war freundlich und zuvorkommen. Würde das Hotel weiterempfehlen und selber wieder kommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Ganz normales Hotel
Ich fand es nicht ok, daß man Parkplatzgebühren für das Parken und Gebüren für die Sauna bezahlen mußte.(sind in andren Hotels incl. Das Hotel gehört renoviert, das Essien war o.k.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Lage und Ausstattung des Hotels ist recht gut, obwohl man doch merkt, dass der Ursprung noch in der DDR-Zeit liegt. CheckIn verlief aufgrund des starken Andrangs etwas ungeordnet. So haben wir die Gutscheine für den Begrüßungsschnaps erst beim Bezahlen erhalten. In Kulanz erhielten wir das Getränk zum Mitnehmen bei der Abreise. Frühstücks- und Abendbuffet ist o.k., abwechslungsreich und reichhaltig, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt. Das Abendbuffet ist in zwei Durchgänge organisiert. Das Personal ist…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Umgebung läd zum ausgiebigen Wandern ein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach klasse !
sehr gut für famielien mit kindern oder für paare !! durch ein goßes vielfältiges angebot und viele verschiedene möglichkeiten kann man seinen urlaub oder das wochenende sehr gut verbringen. auch eltern können sich hier mal so richtig entspannen,da es ein sehr goßes angebot für kinder gibt. ! top ;-) !!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Licht und Schatten
Wir waren in der 2. Ferienwoche dort und das Hotel war die ersten Tage komplett ausgebucht. Das Hotel sah von außen noch so aus, wie vor 10 Jahren ( da waren wir schonmal dort) . Wir hatten das Hotel mit HP gebucht, wie die meisten Gäste, welches vor allem Familien oder Oma/Opa mit Enkel waren. Gg. Ende der Woche war dann auch ein Skiclub dort untergebracht (ha aber nicht gestört). Angeblich bietet das Hotel ja kostenlos WLAN an, aber nur für 3 Tage bzw. mit einen Limit von 200MB