Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war einmal!
In jedem Hotel haben Schwerbehinderte mit 50% Kurtaxenermäßigung im Ahornhotel nicht. Für Rolstuhlfahrer und Gebehinderte ist dieses Hotel nicht geeingnet.
Ich war mit einer Gruppe von 47 Personen in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft hatte ich Schwierigkeiten meinen Koffer über einige Treppenstufen bis zum Fahrstuhl und in den 4. Stock zu gelangen. Ich bin 73 Jahre und Schwerbehindert. Hier hätte ich mich über Hilfe gefreut. Bei der Abreise wurde mein Koffer vom Zimmer zum Bus gebracht.
Das Essen war vielseitig und gut, das Personal freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad etwas klein. Der Teppichboden sollte öfter…
Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten.
Meine Familienfeier anlässlich meines 65 jährigen Geburtstags war von der Unterbringung meiner Gäste mit und ohne Haustier , dem Sekt- Empfang und Abendessen eine gelungene Veranstaltung.
Dieses Urteil wurde von meinen Gästen bei der Abreise bestätigt.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Ahorn Hotel Stephanshöhe. Es war alles spitzenmäßig!
Tolle große Betten, ordentliche Kopfkissen und jeden Tag ein sensationelles Frühstücks- und Abendbrotangebot.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mittelklassehotel mit Wohlfühlcharakter
Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, aber nur zum Übernachten ausreichend. Der eine Speisesaal war groß, der zweite kleiner, aber immer ausreichend Plätze zu verfügung. Das Speisenangebot war umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Vorbereitung der Tische für neue Gäste war zeitweilig sehr langsam.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Ein großes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Trotzdem einige negative Sachen:
- Wir hatten ein "Panoramazimmer" gebucht, mussten dafür extra 50 € mehr bezahlen. Es war aber ein ganz normales Zimmer mit kleinem Fenster, kein Panorama, kein Ausblick, keine Berge. Es war nur knapp die Kirche zu sehen, weiter nichts.
- Kann ein 3* Hotel sich kein besseres Toilettenpapier als 1-lagig leisten?
- Winziger geht kein Badezimmer.
- Nur eine Dusche im Schwimmbad…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Es hat uns gut gefallen, eiziges Minus war die Sauberkeit der Fenster.
Badezimmer sehr klein.
Solch große Hunde wie über Ostern gehören meiner Meinung nach nicht in solch ein Hotel.
Ostern 2014 war große Klasse mit der Osterwanderung zu den kleinen Hasen, der Wanderung zur Osterwasserquelle, der Wasseradersuche, Ostertanz, der kleinen Überraschung auf dem Zimmer, Osterfeuer und Knüppelkuchen.