Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
die Beleuchtung im Zimmer könnte heller sein, da man abends sonst nicht lesen kann. Wenn man zum zweiten Essendurchgang kommt, ist manchmal nicht mehr alles warm. Nachdem die Gäste gegessen haben, wird nicht mehr neu eingedeckt, so das die Gäste ihr Besteck von mehreren Tischen zusammen holen müssen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Was uns nicht so gefiel!
Essen: Gerichte die in der Tageskarte angekündigt wurden, wurden durch andere ersetzt. An einem Tag waren es 6 Gerichte!!! Zimmer: Sechs Schubladen und zehn Kleiderbügel für die Wäsche von 2 Personen ist zuwenig, zumal auch noch Wintersaison war. Es fehlt eindeutig ein Kleiderschrank.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Zimmergröße angemessen und tolal ausreichend. Unsere Tocher fand es schade, das es die Joki -card nicht meht gab. wir waren jetzt schon das Zeite mal da und das Dritte mal im Ahorn hotels.( Sie Hatte trotzdem Spaß bei den Kinderangeboten)

Dietar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut
- sehr gute Küche - freundliche und nette Mitarbeiter - Zimmer weniger gut -Ambiente der Sauna ist mangelhaft - am Pool durch aufgestellte Liegen , Unfallgefahr durch Abflussrinne.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man bekommt, was man gebucht hat.
Im Wesentlichen entsprach alles unseren Erwartungen. Es wurde immer wieder betont, dass das Hotel ausgebucht war (Winterferien), aber damit war das Hotel zum Teil überfordert. Keiner kann dafür, dass kein Schnee lag, aber viele mögliche Ausflugsziele waren geschlossen, wofür das Hotel nicht verantwortlich ist, aber wohl das regionale Touristenmanagement. Man bezahlt schließlich Kurtaxe.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Wir sind mit unserem 2jährigem Sohn spontan über's Wochenende in das Hotel Stephanshöhe gefahren und waren sehr zufrieden. Im Zimmer waren ein richtiges Kinderbett sowie ein Babyphon bereitgestellt. Der Kinderspielbereich hat unseren Junior völlig überzeugt, ebenso wie der kleine, aber saubere Poolbereich. Für ihn war der Aufenthalt Spaß und Abenteuer pur. Wir hatten Halbpension gebucht und uns für die 1. Tischzeit entschieden. Das Essensangebot war nicht übermäßig, aber für uns völlig ausreichend und dem Preis…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Waldhotel für Wanderer
Guter Ausgangspunkt für Wandern im Erzgebirge, allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß und man muss einige Minuten laufen, um vom einen zum anderen Ende zu gelangen.
Guenther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Anorn Hotel Stephanshöhe hat mir,auch ohne Schnee,gut gefallen.Ich würde einen nochmaligen Aufenthalt bei Ihnen nicht ausschliessen. Allerdings war das Angebot an Kursen(Animation) z.B.Zumba Aerobic,TT-Turnier, sehr dürftig !
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub Winter
Waren sehr zufrieden mit unsem Aufenthalt. Egal ob Rezeption, im Restaurant, Bar oder der Zimmerservice, das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut. Wer da nichts für sich findet, steht wahrscheinlich zu Hause vor dem Kühlschrank und findet auch nichts. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hat es sich gut verlaufen. Kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mit Sicherheit kommen wir auch das 3. Mal
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es im Schwimmbad keine Handtücher. Das Hotel wurde zu DDR Zeiten gebaut und ist deshalb hellhörig. (dünne Türen) Dies war unser zweiter Urlaub im Hotel und wir kommen sicher auch wieder.