Ich fand es nicht ok, daß man Parkplatzgebühren für das Parken und Gebüren für die Sauna bezahlen mußte.(sind in andren Hotels incl.
Das Hotel gehört renoviert, das Essien war o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Lage und Ausstattung des Hotels ist recht gut, obwohl man doch merkt, dass der Ursprung noch in der DDR-Zeit liegt.
CheckIn verlief aufgrund des starken Andrangs etwas ungeordnet. So haben wir die Gutscheine für den Begrüßungsschnaps erst beim Bezahlen erhalten. In Kulanz erhielten wir das Getränk zum Mitnehmen bei der Abreise.
Frühstücks- und Abendbuffet ist o.k., abwechslungsreich und reichhaltig, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt. Das Abendbuffet ist in zwei Durchgänge organisiert. Das Personal ist…
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Umgebung läd zum ausgiebigen Wandern ein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.
sehr gut für famielien mit kindern oder für paare !!
durch ein goßes vielfältiges angebot und viele verschiedene möglichkeiten kann man seinen urlaub oder das wochenende sehr gut verbringen.
auch eltern können sich hier mal so richtig entspannen,da es ein sehr goßes angebot für kinder gibt. !
top ;-) !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Licht und Schatten
Wir waren in der 2. Ferienwoche dort und das Hotel war die ersten Tage komplett ausgebucht. Das Hotel sah von außen noch so aus, wie vor 10 Jahren ( da waren wir schonmal dort) . Wir hatten das Hotel mit HP gebucht, wie die meisten Gäste, welches vor allem Familien oder Oma/Opa mit Enkel waren. Gg. Ende der Woche war dann auch ein Skiclub dort untergebracht (ha aber nicht gestört). Angeblich bietet das Hotel ja kostenlos WLAN an, aber nur für 3 Tage bzw. mit einen Limit von 200MB
der zustand des bades war eine katastrophe. Die Duschdichtungen waren unten mit vielen schwarzen flecken und die fließenfugen waren gelb.Der Ablüfter war total verstaubt und müßte am dringensten sauber gemacht werden.dasDoppelbett war nur aus zwei Einzelbetten zusammengestellt.
Ein duschvorhang bei3 sternen+ ist gewöhnungsbedürftig.
9 Tage mit 5 Personen, 3 Kinder unter 18 Jahren im Juni 2014
Es war alles wie versprochen, das Personal ist immer sehr freundlich.
Wir haben uns gut gefühlt.
Eine Woche Oktoberferien - aufs Angenehmste im Best Western bei Altenberg verbracht!
Schon bei der Buchung angenehme Überraschung - Familienarrangement: 2 Zimmer mit Verbindungstür, d.h. die Kinder nah genug dran und weit genug weg, außerdem zwei Bäder für 4 Personen, das entspannt die Lage früh und abends. Die Zimmergröße ist dem Preis angemessen, alles ist sauber, praktisch eingerichtet und 1A-Heizung auch dabei.
Das Umfeld gab sehr viel her zum Entdecken, ob Bergbaumuseum, Waldführung mit der Försterin oder…
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel und auch die Lage ist schön. Die Teilnahme an einem Europaprojekt ist grunsätzlich auch kein schlechter Gedanke doch die Umsetzung macht vieles kaputt...Der Service beim Essen (Aufnahme der Getränkebestellung etc) ist schlicht nicht vorhanden, da die Bedienungen über absolut garkeine Deutschkenntnisse verfügen. Nachdem man mit Händen und Füßen irgendwann doch verständlich gemacht hat welches Getränk man haben möchte, wurde es dann 1 h später (!) nach dem Essen gebracht....sowas…