außer das kleinen Bad gibt es nichts zu bemängeln,aber auch damit kann man gut leben.wir werden sicher im kommenden Jahr mal wieder dorthin fahren,da die Lage für kurze Ausflüge einfach super ist.
Dieses Hotel eignet sich nur für Familien mit Kindern bis ca.12 Jahre. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür in der 4.Etage. Die Zimmer sind eher klein und es gibt keinen Kleiderschrank. Auch das Badezimmer ist sehr klein. Es gibt auch keine Minibar und somit auch keinen Kühlschrank in den Zimmern.
Das Essen ist eher schlecht und erinnert an Großkantine. Jeden Tag die gleichen Salate, Aufschnitte und Marmeladen, allerdings wechselten die Warmspeisen…
Interessantes Haus für Familien mit Kindern. Für Wellness-Urlaub eher ungeeignet. das im Prospekt angekündigte Schlemmerbuffet und die vollwertigen vegetarischen Gerichte erfüllen nicht die geweckten Erwartungen.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Wochende
wir hatten ein wunderschönes Wochende mit den Kindern im Hotel und der Umgebung.
Tägliche Vorschläge für Unternehmungen oder Aktivitäten im Hotel machen es einem leicht das passende für sich zu finden. Eine Käuterwanderung kann man nur empfehlen, anschließend sieht man das " Unkraut " mit ganz anderen Augen.
Für Familien mit Kindern aber auch Paaren ist das Hotel nur zu empfehlen.
Super Hotel, Essen sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich.Großes Lob an die Küche. Super Wandermöglichkeiten. Aktivitäten vom Hotel super, man kann jeden Tag etwas unterhehmen. Man fühlt sich sehr wohl,das findet man nicht überall.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Übernachtung im Hotel
Über die Zimmer kann man sich nicht beklagen. Enttäuschend war leider der Besuch im Hoteleigenen Restaurant. Wenn man man nicht am abendlichen Büffett teilnimmt, ist die Auswahl auf der Karte nicht besonders groß. Dazu kommt, daß man nach 40 Min. noch keine Vorsuppe hat, dann aber nach zweimaligem Nachfragen Vorspeise und Hauptgang zusammen serviert wird. Vielleicht ist die Anzahl der Leute die versorgt werden müssen doch zu groß. Beim Frühstück könnten die Tische schneller freigeräumt werden, damit alle Leute auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Negativ
Zimmer und Badezimmer zu klein, Preisleistungsverhältnis paßt absolut nicht,Atmosphäre läßt zu wünschen übrig, zu weit angelegen , Essen könnte besser sein , größere Auswahl!!!
Im großen ganzen paßt alles nicht zum Preisleistungsverhältnis :-( Wirklich nicht empfehlenswert !!!
Preisleistungsverhältnis paßt absolut zu nichts !!!!!
Wir verreisen sehr oft und haben schon viele Hotels kennen gelernt, meist allerdings im Ausland. Ich kann sagen, dass ich/ wir sehr angenehm überrascht waren, als wir o. g. Hotel besuchten. Obwohl wir ohne Kinder anreisten, viel uns vor allem auch das liebevoll und abwechslungsreiche Kinderbüfett sehr angenehm auf.
Eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein vielfälltiges und schmackhaftes Speisenangebot.
Die geführten Wanderungen sind interessant und zu empfehlen. Die wöchentliche Disco sollte der Altersgruppe
angepasst sein.