Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut zum Entspannen
Angenehmes Hotel gut zum Wandern und Entspannen. Freundliches Personal und mehr als ausreichendes Angebot a. ;-)n Speisen. Parkplatz etwas Abseits dafür aber kostenlos. Vorsicht vor den Busreisenden. ;-)
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Kurzurlauber
Wir haben spontan einen Kurzurlaub für eine 5 köpfige Familie gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und die Kinder waren jeden Tag bei der Animation.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ist zu empfehlen, da Preis-Leistung stimmt
Der Krach vom Flur her ist sehr laut, da es nur einfache Türen sind, welche nach unten hin Ritze aufweisen. Die Getränke sind vom Preis sehr teuer. Ein großes Bier (Hasseröder) kostet 3,60 €. Man gibt sich große Mühe, aber die Altlasten des ehemaligen FDGB-Heimes sind halt da, man kann da kein komfortables Hotel draus machen. Alles in Allem Preisleistung hat bei unserem Angebot gestimmt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
ein schöner und erholsamer urlaub in der nähe des elbsandsteingebirge,ein haus mit viel charm und überaus freundlichen personal,für ein 3*hotel ein großes speisenangebot in einer sehr guten qualität. wir kommen gern wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Buffets morgens und abends, Personal sehr freundlich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Standort für Ausflüge z.B. Dresden, Sächsische Dampfschiffahrt.
Liana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ich war enttäuscht
Mit einer Freundin und unseren 2 Töchtern besuchten wir für 4 Tage das Hotel Stephanshöhe in Altenberg Ortsteil Schellerhau. Da wir unseren Sommerurlaub bei der gleichen Hotelkette verlebten, nämlich in Oberwiesenthal,freuten wir uns sehr darauf...ein paar schöne Tage zu verleben in den Herbstferien.Nun ja. Bei der Anreise war ich schon ein wenig entsetzt,es gab einen Kinder-Check-in aber unsere Mädels konnten da nicht einchecken,uns wurde der Hotelsausweis mit dem Schlüsselband für die Kinder in die Hand…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir verbrachten einen Kurzurlaub. Hervorzuheben Doppelzimmer zur Einzelnutzung (wegen Schnarchen) gegen geringen Aufpreis. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich in Buffetform. Sehr freundliches Personal.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches freundliches Wintersporthotel
sehr gemütliches und freunliches Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Für Raucher wäre ein weiteres Raucherzimmer im Dresdenblock empfehlenswert. Besonders lobenswert ist die gute Küche.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel und Umgebung völlig reizlos
Alter DDR-Bau, ca. 220 Zimmer. Hallenbad laut Katalog 50 m nebenan, aber mindestens 200 m zu laufen, da der Gebäudeausgang ungünstig lag. In der Nachwendezeit etwas "aufgepeppt", wobei der alte DDR-Charme noch an jeder Ecke zu sehen ist. Gästestruktur trotz Ferienzeit in Sachsen zu ca. 2/3 Rentner und der Rest Familien. Überwiegende Deutsche, ein paar Holländer und Österreicher. Regulärer Preis war 82 Euro für das Doppelzimmer mit Frühstück. Wer das bezahlt ist selber schuld. Wir hatten es nur als…
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
DDR - Charme
Das Personal war freundlich, bestand überwiegend aus Azubis. Das Hotel ist ein typisches FDGB - Ferienheim. Ausstattung entspricht DDR - Standard (kein Kleiderschrank im Zimmer, Ablagen sehr beschränkt). Das Badezimmer ist nichts für XXL - Menschen.