FELIX(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
Sehr nettes Personal und das Hotel ist auch super. Das einzige was ich verbessern würde ist die Fenster der Zimmer mit Insektenschutz auszurüsten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel habe ich gleich weiter empfohlen.
Sehr sauber, viele Spielangebote, Super abwechslungsreichses Buffet war das Highlight der Kinder. Für einen Gehbehinderten war es immer eine Herausforderung das Restaurant zu erreichen.
Alexandra Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit, alles super.
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit im Ahorn-Hotel Altenberg, ein wunderschönes Zimmer und das Essen war wieder superlecker. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, wir kennen uns dort bereits gut aus und sind jedesmal sehr zufrieden.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top für Familien
Schönes familienfreundliches Hotel, alles da was es brauchte. Die Kinder konnten sich auch alleine bewegen, freundliches Personal.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Kind im Studio
Das Hotel, welches aus DDR Zeiten stammt, ist zwar seinem Stil von damals treu geblieben, aber dennoch liebevoll gepflegt. Alles war sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Für ein Urlaub mit kleinem Kind wirklich perfekt. Viele Angebote, sehr nettes Personal, guter Service, schöne Angebote für Kinder, schöne kleine Wandertouren in der Umgebung. Besonders der Teufelinoweg hat uns Freude bereitet. Leckeres Essen gab es und mit dem Studio, welches aus 2 kleinen Zimmern und 2 kleinen Bädern besteht, waren wir rundum…
Litz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Urlaub in der Natur
Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich. Der Preis von 14€ pro Tag für das Parken am Hotel ist nicht gerechtfertigt! Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung des Osterzgebirges.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum wohl gefühlt
Von außen etwas in die Jahre gekommen, wird aber innen mehr als wett gemacht. Super Preis-Leistungsverhältnis. Besonderes Lob an das Personal der Hotelbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Activ-Hotel mit gutem Essen
Sauber, freundliches Personal und guter Service. Das Activ-Team ist Spitze. Der nette und lustige Herr der die Fackeltour anführt ist toll. Die Abendgestaltung zum Tanz eher nicht. Warum nicht ein "richtiger" DJ mit Musik aus der Konserve. Dann wäre sicher der Saal voll gewesen. Sicher auch jüngere Leute.
AS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es Freunden und Familie weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel. Sehr für Familien geeignet. Man ist herzlich aufgehoben, erster Eindruck. Ja war für uns, wie wir es wollten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut und immer wieder.
Hotel in sehr schöner Lage und vorallem für Familien mit Kindern ideal. Freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Atmosphäre.