Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Familienhotel
Sehr großes aber schönes Familienhotel. Mit Schnee traumhaft. Ohne Schnee einfach mal die Seele baumeln lassen. Einen Besuch wert.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal. Die Kellner waren schnell und sehr lustig! Der Chef sehr freundlich und immer präsent! Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Aufenthalt in Altenberg
Liegt für Ruhesuchende optimal. Istnicht zu groß.Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und kundenfreundlich.weiter so.
20.05. - 18.07.262 ERW
Luise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super entspannter Familienurlaub
Zimmer klein aber alles da und absolut sauber. viele Aktivitäten im Hotel möglich. Wir warten im Pool, bei den Ziegen, auf dem Spielplatz und Fußballplatz. unsere Kinder (3, 8) könnten sich frei bewegen. Sie wollten nicht wieder weg.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Fun Faktor
Super Familienhotel, unsere Kinder hatten großen Spaß! Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Toben und Spielen, die vorhandenen Spielsachen sind zwar schon älter aber gut in Schuss und ausreichend. Schwimmbad ist zweckmäßig aber sauber! Allen in allem ein Sehr gelungener Urlaub
Helfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, indem man sich wohlfühlen kann und was
Das Hotel macht bereits bei der Anreise einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Der Empfang ist kompetent und informiert umfassend.
Sylvana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme gerne wieder.
Für mich und meine Enkel sehr gut geeignet,ruhige Lage, viele Freizeitangebote für Kinder, sehr freundliches Personal
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert für eine entspannte Auszeit
Insgesamt hatten wir einen guten Eindruck, das Personal war immer freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Zimmer sauber und zweckmäßig, das Unterhaltungsprogramm vielfältig, abwechslungsreich und bot für jeden Gast etwas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel geeignet für Familien mit Kindern
das Hotel ist modern ausgestattet. Für die Kinder wird eine Annimation angeboten. Pool und Sauna sind über einen überdachten Gang erreichbar.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist ein wiederkommen wert.
Es ist ein gutes Gefühl hierher zu kommen. Wir waren schon oft da. Uns hat es auch meistens gut gefallen. Für Familien mit Kindern ist das Haus ein guter Ausgangspunkt für einen Urlaub.