Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage, ist neu und bietet ein köstliches Frühstück im Freien. Die Minibar ist inklusive und der Pool hatte eine angenehme Temperatur.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Frühstück
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich überzeugend – die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und ausreichend geräumig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück abwechslungsreich. Für Reisende, die Wert auf Komfort zu fairen Preisen legen, absolut empfehlenswert!
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel in Pai
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG, es war angenehm ruhig. Da der Pool Anfang Oktober kaum besetzt war, hätten wir uns lieber für ein PoolAccess Room entschieden aber waren trotzdem rundum zufrieden. Es gibt leider nur eine Zimmerkarte und nur gegen Kaution auf Nachfrage eine zweite Karte

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Pool
Das Ai Pai Hotel liegt nur wenige Schritte von dem quirligen Nachtmarkt und vielen Restaurants entfernt. Das Hotel verfügt über 5 Parkplätze direkt vor der Tür und weitere Parkplätze befinden sich auf der anderen Straßenseite in einem Innenhof. Die Zimmer groß und sauber, aber hellhörig. Unser Zimmer lag im ersten Obergeschoss, welches nur über eine Treppe zu erreichen war. Im Innenhof des Hotels ist ein schöner Pool. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über einen direkten Poolzugang. In dem Innenhof…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes modernes Hotel direkt an der Night-Market Fußgängerzone
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 3 sterne Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel im Herzen Pais. Tolle Lage, Swimmingpool für mich nicht gut angelegt. Würde aber wieder Buchen. Schönes Zimmer und preislich auch fair.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales Hotel
Das Ai Pai Hotel ist für Pai eine eher luxuriöse Unterkunft. Jedoch könnten die Zimmer ein bisschen sauberer sein. Das Frühstückbuffet ist okay, hat jedoch sehr wenig Auswahl. In Pai selber werben sie mit luxury Hotel. Ist für diesen Ort womöglich eher eine gute Adresse, da es sonst mehrheitlich Hostels gibt.