Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Lage und Gerne wieder
Ca 1,2 km vom Zentrum entfernt. Es ist eine große Anlage mit einem großen Pool und einen ganz tollen Aussenbereich. Spielplatz Spielplatz Billard. Große Bunte Anlage mit TOLLE Aussicht auf das Meer und ins Landesinnere
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Milde Tage am Meer
Es ist eine grössere Anlage mit Ferienwohnungen und Hotel.Die Zimmer der Ferienwohnung sind gut geschnitten sind zweckmässig ausgestattet, und sehr sauber Es gibt einenPool, und verschiedene Outdoor Sportplätze,Es gibt auch Wellness und einen Indoorpool gegen Bezahlung.Kinder sind im Indoor Pool nicht erlaubt.Ich bin Schwere Asthmathikerin und kam mit meiner Familie mit Hund nach Loano.Das Klima für die Lunge war wunderbar, und auch als Familie mit Hund haben wir uns im Ai Pozzi, und bei den Ausflügen sehr wohl…
Herminia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gutes Hotel, sehr freundliches Personal 👍👍
Das Hotel Personal ist einfach Klasse, der Chef von Hotel Restaurant der kümmert sich in ihrem Gäste, wenn man eine Gluten Allergie hat, wir man sehr gut beraten, einfach Klasse. Vielen Dank für die gute Beratung immer wieder gerne 🌹🌹🌹
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ai Pozzi Village - gutes Standarthotel mit kleinen Schwächen - definitiv kein vier Sterne Haus.
Es handelt sich um ein ansprechendes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, welches offensichtlich wohl vorwiegend von Busgruppen angesteuert wird, war zu einem lauten Lärmpegel im Speisesaal bei Frühstück und Abendessen führt, bei meinem Aufenthalt waren in der Spitze 4 Busse auf dem hoteleigenen Parkplatz zu sichten. Für einen romantischen Paaraufenthalt ist das Hotel somit eher ungeeignet.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes HOtel, mit Pool
Super schönes Hotel nicht direkt am strand,man konnte aber mit einem shuttle bus zum strand gelangen oder laufen das geht auch.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage die für jeden was zu bieten hat
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Pool ist schön groß und für die kleinen gibt es ein separates Becken. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. In der Anlage befindet sich auch ein Minimarkt, größere Einkäufe können bei den in der Nähe erreichbaren Geschäften getätigt werden. Ein Shuttlebus fährt die Gäste ab 09.30 bis 12.30 und von 15.30 bis 19.30 alle halbe Stunde zum Strand.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Der Schein trügt!
KEINE 4 Sterne! Unemphatisch,lieblos,kein Service, nicht wie beschrieben, Pool Anlage gesperrt, sehr abgelegen, enttäuschend, schade!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Bustouristen
Großes Hotel, Zimmer ok, schöner Pool, gute Parkmöglichkeiten. Rezeption: Mitarbeiter von gut bis wenig engagiert. Speisesaal hat Kantinencharakter, das Essen dort und der Service erinnern ebenfalls an eine Kantine, nicht an ein 4* Hotel. Zwei bis vier Busreisegesellschaften sind immer im Hotel, das bedeutet Massenabfertigung, aber kein kultiviertes Speisen
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ideal für Ausflüge
Schöne gepflegte Anlage etwas oberhalb von Loano. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge an der Blumenriviera und ins Hinterland.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Personal war aufmerksam, freundlich und kompetent, insbesondere die Rezeption. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge an der Riviera. Von dem Balkon hat man Aussicht auf Loano und die Küste.