Daas Hotel bietet alles was ein Kind sich wünscht und darüber hinaus. Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut, vielleicht ein bisschen mehr Vielfalt, Personal ist extrem freundlich.
Heuer war der Highlight das wir das Mittagessen sowohl am Abreise als auch am Abreisetag zahlen durften … das war bisher nie so. So war das Hotel wie immer. Kinderbetreuung war wie immer klasse
Toller Familienurlaub, auch mit Baby/Kleinkind.
Ausreichend Baby gerechte Nahrung/Hochstühle/Babybetten,... Vorhanden.
Einzig der Service im Restaurant hat uns nicht so gut gefallen.
Dieses Hotel ist kinderfreundlich und hat einen ausgezeichneten Wellness und Spabereich. Bei schlechtem Wetter gibt es jede Menge Indoorangebote zum Verweilen. Der Service ist freundlich und Gästeorientiert. Waren an Ostern zum 4. Mal innerhalb eines Jahres.
Sehr lobenswert ist ganz klar die Kinder Animation: es war unser fünftes Familotel, aber hier war die Kinderbetreuung mit Abstand am besten: man sieht richtig, dass die Animateure ihren Job gerne machen! Sehr persönlich, man wird gegrüßt und wahrgenommen, das Angebot ist toll.
****s - never ever !!!!! Eine gemeinsame Buchung für 2 Zimmer auf einen Namen - niemand kam auf die Idee, dass wir die beiden Zimmer in der Nähe haben wollten. Waren nicht einmal im selben Stockwerk! Klimaanlage funktionierte nicht, Betten waren hart wie Bretter, eines der Zimmer wurde von 3 Nächten gleich einmal gar nicht gemacht (ganz toll bei diesen Sommertemperaturen und einem vollen Windelkübel!!). Was wirklich ebenfalls schockierend war - in einem Kinderhotel gibt es weder im Kinderspielraum für die ganz…
Toller Innen- und Außenpool mit kleiner Rutsche! Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr große Speisen-Auswahl beim Buffet . Es gab auch Fisch und Meeresfrüchte! Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel bietet sowohl für jüngere als auch für ältere Kinder alles, was einen spannenden und erlebnisreichen Urlaub ausmacht. Und wenns den Kindern gut geht, gehts auch den Eltern gut :-)