Einfach Klasse, tolles Programm für Kinder. Indoor und Outdoor sehr zur empfehlen. Nette Umgebung. Bad abwechslungsreich, Essen sehr lecker, alles super freundlich
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage.
Tolle Angebote für draußen und drinnen. Auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf. Schöne Ausflugsziele in näherer Umgebung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Alles sehr gut. Mitarbeiter im ganzen Haus hervorragend. Vor allem Katarina von der Rezeption. Sie half auch im Service aus, damit alle Gäste zufrieden waren. Indoor Spielbereich ist unerreicht. Wir sind zum 7. mal hier. Das hat viele Gründe. Mein Sohn 7 Jahre fühlt sich extrem wohl in dem Hotel.
Auszeit für Mama und Papa- Action für die Kids
Hier steht das Kind im Fokus und die Eltern/Großeltern können entspannt abschalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Groß und vor allem Klein ist vielfältig und ansprechend.
Super Hotel mit tollen Aktivitäten für Klein und Groß! Super Essen zu jeder Tageszeit und das Getränkebuffet vollkommen ausreichend. Zimmer war riesig und ideal für unsere Familie. Der Poolbereich sauber und einladend, Bar angenehm am Abend, vielleicht die Musik ein wenig leiser im Hintergrund laufen lassen. Großes Kino auch vorhanden, sowie eine Playlounge und und und...sehr zum Empfehlen und wir kommen definitiv wieder!!!
Gelungener Enkerlurlaub
Eine perfekte Auszeit mit meinen 4 Enkelkindern (7,6,5,4 Jahre) vom Einchecken bis zum Auschecken. Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot für Kinder, Verpflegung = alles perfekt, es bleiben keine Wünsche übrigt.
Wir waren mit unseren vier Kindern für drei Nächte zu Gast. Essen und Indoor-Spielbereich fanden wir absolut super, man hatte nie den Eindruck dass es überlaufen oder recht laut ist. Sehr sehr angenehm. Auch der Badebereich war sehr schön! Eine kleine Rutsche wäre hier noch ein Highlight. Aber auch ohne kommen hier alle voll auf ihre Kosten. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Hier stimmt alles, es bleiben keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich, alles sauber, viel Spielangebot. Wellnessbereich top!!!
Essen fantastisch. Wir kommen gerne wieder, waren schon 4 mal hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Paradies für kleine Kinder
Im Aigo gibt es viele verschiedene Aktivitäten für Kinder. Der Spielebereich ist sehr groß und im Thermenbereich gibt es verschiedene Becken in unterschiedlichen Größen. Wir waren hier mit unserer 5-Monat-jungen Tochter und werden gerne wieder kommen.
Top
Alles top gewesen! Wir waren sehr zufrieden! Essen war lecker, alle freundlich, es war sehr sauber! Zimmer war toll, nur es war sehr heiß an dem Tag. Highlight waren die Indoor-Spielräume!!!