Giacomina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für uns nicht geeignet nur für Familien mit Kinder
Wir sind als paar gereist hier ist es aber eher eine Hochburg für Familien mit kleinen Kinder überall sind Hüpfburgen und Spielplätze. Die Essenszeiten sind nicht optimal am Abend bis 20.00 Uhr war uns zu kurz und gerade wenn es am Strand schön ruhig wurde mussten wir gehen. Beim essen ist es sehr laut und man ist umgeben von Kinder die weinen oder rumhüpfen und streiten. Die Portionen sind klein aber durch die mehreren Gänge wird man gut satt, es wird viel Fisch angeboten. Wir würden nicht nochmal hier…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne neue Anlage
Die Anlage ist neu, sehr schön und einladend. Wir hatten Vollpension plus, soviel konnte man kaum essen. Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern, alles sehr durchdacht und schön angelegt. Kinder kann man den ganzen Tag "laufen" lassen. Wenn die Anlage sauber erhalten wird und hier und da noch etwas verbessert wird, hat man sicher viele Jahre einen schönen Urlaub in dieser Anlage.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
Tolle, große Apartments. Super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Tolle Kinderanimation. Schöne Poollandschaft. Einkaufsmöglichkeit (Lidl) in der Nähe. Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen. Der Strandabschnitt ist etwas weiter weg, aber es fährt auch ein Shuttle hin. Apartments sind gut ausgestattet, jedoch fehlen ein paar Grundausstattungen (Geschirrhandtuch, Salz ect.), das kann man aber auch auf dem Markt günstig besorgen. Jederzeit gerne wieder!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Badeurlaub!
schöner erholsamer Badeurlaub ! sehr schöne saubere neue Anlage, gutes Essen ! für Familie mit Kinder gut geeignet! können Anlage 100% weiterempfehlen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine neue Anlage, sauber für unschlagbaren Preis
Dieses Ferienvillage ist super mit Halb-Vollpension,wie auch für selbstversorger.Leider kein Schwimmbecken,dafür aber ein Whirlpool und ein großes Kinderpool,für Familie mit Kinder perfekt.Da alles neu ist,einfach ein Traum. Mann kann auch Hunde mitnehmenn.