Lars u. Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht so empfehlenswert
Buchung 3.8-14.8.2025 Dient nicht als Schlechtmachung sondern als gute Vorstellung für Interessierte. *HOTEL* Gar keine deutschen Sprachkenntnisse, was nicht schlimm ist, aber nur wenig Personal mit Englischkenntnissen *POOL* Schöne kindgerechte Poolanlage mit Kinderrutsche, Badehaubenpflicht-erhältlich für 1€ an der Rezeption, Wassertemperatur könnte leicht wärmer sein, Wasserhöhe in beiden Becken leider nur Erwachsenen-Hüfthöhe, Poolschliesszeit 19 Uhr , wäre schön wenn 1-2 Std länger Eine tolle und grosse…
Tani(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit Jahren unsere Anlaufstelle im Italienurlaub
Schöne Anlage, großzügig, mit Spielplatz, einigen Fitnessgeräten im Garten, Pool allerdings mehr für kleinere Kinder geeignet. Restaurant einfach und zweckmäßig eingerichtet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles hell und freundlich eingerichtet mit Möbeln auf IKEA-Niveau.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am liebsten dort geblieben
Es sind einzelne, unterschiedliche Apartments. Jeder hat da sein eigenes kleins oder auch größeres Reich Schön Italienisch halt🙏
Mascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit kleineren Kindern
Sehr einfache Ausstattung, fehlende Hygieneartikel oder Reinigungsmittel. Buchungsbeschreibung war teilweise nicht korrekt, Bilder veraltet. Es gibt in den Appartments weder WLAN, noch Fön oder ausländische Fernsehkanäle (obwohl in der Buchung angegeben). Obwohl wir für vier Personen gebucht haben, war nur ein Bett für zwei Personen bezogen. Keine Reinigung der Unterkunft oder Handtuchwechsel über den gesamten Aufenthalt. Keine Mülltrennung. Schimmel in der Dusche und im Poolbereich. Badekappenpflicht am Pool wurde…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unzufrieden: schlechter Service/ Essen Mittelmaß
Aus unserer Sicht kein 4 Sterne-Hotel, da keine einzige Zimmerreinigung (trotz Nachfrage), Essen eher mittelmäßig und wenig Auswahl (Menü-Form), Pools sind nicht schwimmtauglich, da flach und klein. Toilettenpapier und Müllbeutel muss man sich selbst über die Rezeption besorgen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Poolanlage ist für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet an angenehmes Urlaubsflair. Die Anlage ist gut gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet. Uns gefiel die lebhafte Atmosphäre mit Musik und vielen Kindern sehr gut. Es ist aber auch nicht zu laut und der Pool schließt um 19:00 Uhr - nachts ist es sehr ruhig. Je nach Jahreszeit (wir waren Ende Juli dort) gibt es nachts allerdings viele Mücken. Tagsüber gibt es keine Mücken.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toller Urlaub!
Die Unterkunft an sich war sehr einladend. Es war sehr schön und sehr sehr gepflegt. Es gibt einen Spielplatz, was ganz gut ist für kleinere Kinder. Um ehrlich zu sein wollten wir gar nicht mehr weg gehen!
Fam. Maier(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Die Unterkunft liegt am Ortseingang und ist relativ leicht zu erreichen, allerdings erkannte unser Navi (neue Updates drauf) die Straße nicht. Ein großes Schild weist jedoch sehr übersichtlich auf die Anlage hin. Direkt um die Anlage sind ausreichend Parkplätze angelegt, welche größtenteils überdacht sind (Carport). Bis zum Strand/Nachtleben sind es ca. 10-15 min Fußweg. Zur Anlage selber gehört neben dem innenliegenden Pool auch ein Kinderspielplatz mit Kletter- bzw. Rutschenturm, Schaukeln, div. Wipptieren sowie…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel liegt leider in der absoluten Einöde. In der Anlage wird nur Italienisch gesprochen auch die Animation ist NUR auf Italienisch. Die Zimmer haben einer sehr unangenehmen Geruch und sind leider auch nicht sauber. Das Essen ist auch nicht zu empfehlen. Frühstück ist in Ordnung (hier kann man nicht wirklich was falsch machen). Am Strand ist nur 1. Sonnenliege im Preis inbegriffen. Für eine zweite pro Tag 5 Euro.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Katastrophe und niemals 4 Sterne!
Keine 4 Sterne, nicht mal annähernd. Deluxe Appartement ist in Wahrheit eine kleine Kammer. Die Suite ist auch nicht viel besser. Und am Strand darf man nicht mal einen Sonnenschutz für das Baby aufstellen und sich nicht hinlegen wo man möchte, es wird einem tatsächlich vorgeschrieben!!! Gebt euer Geld woanders aus, aber nicht hier.