Das Personal des neuen Eigentümers ist sehr zuvorkommend, Zimmer sind sauber, haben Hier sehr gut für eine Nacht übernachtet, parken in den Seitenstraßen kostenlos möglich.
Sehr freundlicher Empfang,bei fragen wurde uns sofort weiter geholfen sehr schönes Zimmer sauber und gepflegt auch das Frühstück war sehr gut reichlich!
Wir wissen nicht wie der Normalbetrieb funktionier
Hotel liegt an verkehrsreicher Strasse und war aufgrund Corona spärlich besucht. Aufzug wurde abends abgeschaltet und Rezeption war zur Anreise nicht besetzt obwohl wir uns zeitlich angemeldet hatten. nMitarbeiterin erschien erst nach wiederholten Anruf
Gut gelegenes Hotel, wenn man Köln besuchen will. Bushaltestelle direkt gegenüber. Sehr gutes italienisches Restaurant direkt neben dem Hotel. Wir waren insgesamt sehr zu frieden.
Das kleine, familiengeführte Hotel liegt abseits von der Kölner City in der Nähe des Flughafens. Es ist gut an den ÖPNV angebunden (Haltestelle vor der Haustür) allerdings nur mit dem Bus, in ca. 30 Minuten ist man in der Kölner Innenstadt (Umstieg auf S-Bahn). Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße am Rande eines Gewerbegebietes. Geschäfte sind keine in fußläufiger Nähe. Die Zimmer sind ruhig entsprechen einem 3-Sterne-Standard und sind sauber. Die Betten könnten härter sein. Das Frühstücksbuffet ist gut, könnte…
Das Hotel hat uns ein schönes großes Zimmer zur Verfügung gestellt, es ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und leider wurde am Sonntag das Zimmer nicht gereinigt, frischee Handtücher lagen in einer Plastiktüte vor der Tür. Die Zimmertür ließ sich extrem schwer öffnen.
Die Kooperation mit dem benachbarten Restaurant war super, das Essen und das ganze Ambiente war toll.