Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
für eine Nacht recht okay
sauberes Zimmer, grosses Zimmer, Betten sind auch ok, nur der Teppich ist etwas alt, aber wenn man nicht barfuss darauf geht, ist das ja kein Problem, sympathisches Personal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Airport Hotel Flughafen Köln- nie wieder
der erste Eindruck, um Gottes Willen. Anscheinend habe ich das schlechteste Zimmer (Zimmer 10) des Hotels bekommen. Wenn alle Zimmer so sind, dann gute Nacht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Mittelkassehotel in Flughafennähe
Einfaches aber gutes Hotel in Flughafennähe. Ideal für eine späte Ankunft oder einen frühen Start. Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches Business-Hotel in Flughafennähe
einfaches Business-Hotel, die Zimmer sind zwar renoviert, aber das liegt schon ein Weilchen zurück. Es ist relativ sauber, so dass man hier schon mal eine Nacht verbringen kann.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Praktisches Flughafenhotel
Gebäude und Zimmer zwar nichts besonderes, aber praktisch wenige Minuten zu Fuß vom Flughafen gelegen. Zum Joggen kommt man direkt in die Wahner Heide, Naturschutzgebiet.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen und der Flughafen ist fußläufig in circa 15 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat auch alle Extrawünsche erfüllt (Wecken, Transferdienst, Frühstück zum mitnehmen). Das Zimmer war sehr sauber und alles was man braucht war vorzufinden. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage zum Airport!
Netter Service, unser Zimmer war sauber. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, da wir nachts geflogen sind war es uns wichtig, dass wir schon vor Ort sind. Wir sind dann nachts mit Gepäck vom Hotel zum Terminal gelaufen, das waren ca. 20min Fußweg. Sehr gut machbar.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes, günstiges Hotel in Flughafen Nähe
In Laufentfernung vom Flughafen (wenn man den richtigen Weg gefunden hat; Tipp in Richtung Bushaltestellen starten) liegt dieses Hotel gut für einen Durchreisenden. Das Zimmer war okay, die Mitarbeiter freundlich und das WLAN sehr gut.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Großartiger Service, gutes Flughafenhotel
Gute Übernachtung nahe des Flughafens. Das Gesamtbild wusste zu überzeugen. Das Frühstück war zeitlich flexibel und qualitativ angemessen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel in fußläufiger Lage zum Flughafen
Das Hotel eignet sich perfekt für alle Reisenden mit frühem Abflug ab Köln-Bonn. Zu Fuß ist man in 10-15 min da, etwas später fahren dann auch Busse zum Flughafen (ca. ab 5.40 Uhr). Es gibt keinen Flughafen-Shuttlebus. Check-In und Out waren unkompliziert und das Personal sehr freundlich. Da ich bereits früh geflogen bin, kam ein Frühstück für mich nicht in Frage (ca. 10€). Das Zimmer selbst war normal ausgestattet und gut isoliert – den Fluglärm habe ich nicht mitbekommen.