Nettes Flughafen Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, aber es ist sauber, gepflegt und günstig in Airport Nähe gelegen.
Hat einen retro Flair / Vibe :)
Plus: Gratis Flughafen Shuttlebus, gutes Frühstück. sehr freundliches Personal, gutes W-lan
Minus: Sehr kühles Zimmer (wurde nicht richtig warm, die beiden Seifenspender im Bad waren fast leer, ein Deckepaneel im Bad war nicht richtig eingestzt
Ideale Lage für einen kurzen Aufenthalt nahe dem Flughafen
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr nah am Flughafen gelegen, daher perfekt, wenn man nur wenige Stunden schlafen kann. Auch mit der Kommunikation hat alles bestens geklappt, vielen Dank
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unfassbar schreckliches Erlebnis!
Unfassbar schreckliches Erlebnis !!!!!
Ich hatte mit meiner Partnerin das Hotel gebucht, aufgrund von starker Platzangst ist es mir nicht möglich, mit dem Fahrstuhl zu fahren.
Also wollte ich die Treppe benutzen.
War aber leider nicht möglich, da man zu den Treppen nur mit einer Karte kommt und es nicht funktioniert hat. Daraufhin wurde mir gesagt, dass es nicht so schlimm ist Fahrstuhl zu fahren und ich nicht anders auf Zimmer komme (bitte was ?!!!!!)
also anderes Hotel gebucht und kein Entgegnen kommen von dem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Parkplatzmöglichkeiten
Direkt am Flughafen gelegenes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür, gutem und sauberen Fitness und Wellnessbereich. Essen war abwechslungsreich und Auswahl auch zum Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind hell, ruhig, modern und sauber
Schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer mit gutem Service
Sehr großes Zimmer; bequemes Bett; vernüftiger Arbeitsplatz; großes Bad; Kaffeemaschine mit Tabs und Tee; Bügeleisen und -brett im Schrank.
Ich hatte für eine Nacht ein Premium-Doppelzimmer im 7. Stack mit Blick auf die Startbahn. Obwohl die Flugzeuge sehr nah am Hotel vorbeifliegen, hört man sie überhaupt nicht.
Auch das Bad hat eine sehr gute Größe, einzig das Foto in der Dusche war nicht mein Fall. Ein übergroßer Mann im Badmantel, der einen genau beim Duschen zusieht ist, für meinen Geschmack, nicht die beste…
Das Hotel ist annehmlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und auch glutenfreie, vegane und laktosefreie Dinge werden angeboten. Allergenkennzeichung findet statt. Es gibt einen Toaster nur für glutenfreie Produkte
Das Airport Plaza in Norderstedt ist Luftlinie 3 Kilometer vom Terminal des Hamburger Flughafens entfernt und eine solide, wenn auch nicht vollkommen zufriedenstellende Unterkunft, wenn man spät Abends oder früh Morgens am Flughafen ist.