Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundlich und Kompfortabel
Moderne kompfortable Ausstattung. Verkehrsgünstiger Anschluss an die Autobahn. Freundlicher zuvorkommender Service. Gutes Restaurant. Sehr gut für einen Zwischenaufenthalt für die Weiterfahrt nach Mittel- und Süditalien.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon 3x voll zufrieden
Tolles Businesshotel mit gutem Frühstück und Innenpool, hervorragend für die Anreise mit Auto. Alles sauber und gut organisiert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für einen Stopover Richtung Süden
Wir waren nur eine Nacht hier auf der Durchreise. Für uns war das Hotel ideal gelegen, da es sehr nahe zur Autobahn war und wir am nächsten Tag direkt weiterfahren konnten. Trotz eines großen Kreisverkehrs vor der Tür war die Nacht sehr ruhig.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzaufenthalt Geschäftsreise
Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Café Bar. Große und geräumige Zimmer.
Tom(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder wenn ich von Verona verreise
Gute Lage in Flughafennähe. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Große Zimmer. Wellnessmöglichkeiten und Pool vorhanden
Joerg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es liegt sehr gut und nahe am Flughafen aber ist trotzdem ruhig. Gute Parkmoeglichkeiten. Freundliches Personal. 3 stoeckig.
Re Bekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verona - Städtereise - Flughafenhotel außerhalb
Das Hotel liegt außerhalb. Um in die Stadt zu kommen benötigt man ein Auto (20 Minuten) oder nimmt den Bus an der nahegelegenen Bushaltestelle. Die Zimmer sind nichts Besonderes. Sehr düster und trist. Badezimmer neu und sauber. Handtücher, Haartrockner, Duschgel - alles vorhanden. Pool ordentlich und gepflegt. Das Frühstück war gut.
Karla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Leider etwas abgelegenes Hotel mit nettem Personal
Ich hatte das Hotel gewählt um einige Tage in Verona zu verbringen und mir zwei Opernaufführungen in der Arena von Verona anzusehen. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, allerdings war die Anbindung an Verona durch den öffentlichen Nahverkehr sehr dürftig.
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis / tolle Lage
Preis- Leistung sehr gut. Aufgrund der Lage sehr gut für viele Ausflugsziele geeignet. Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr gut! Kinderfreundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolute Buchungsempfehlung!!!
Wir haben uns kurzfristig aufgrund der Nähe zum Gardasee für das Hotel entschieden und waren äußerst positiv überrascht. Für unsere Zwecke optimal!