Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Gerne wieder im Amedia
Zentrales Tagungshotel direkt an der A3 gelegen.
Wir hatten Park, Sleep &Fly gebucht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Früher war es ein Hotel der Lufthansa
In der Nähe vom Flughafen und Einkaufszentrum
Das Best Western Hotel in Raunheim eignet sich ideal für Fluggäste. Es liegt unweit des Flughafens, hat einen Shuttle Bus und in der Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum.
Tolles Hotel in Flughafennähe
Die Bewertungen waren gemischt, ich ging mit einem flauen Gefühl hin und ich bereue es nicht. Das Hotel überzeugte mich voll und ich werde bei einer günstigen Rate bestimmt wieder hingehen!
Gutes, ruhiges Bussinesshotel
Gutes Bussinesshotel in der Nähe vom Main, sehr gut zum Joggen.
Hotel etwas einfach und schlicht gehalten, aber sauber und ruhig. Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet, Wasserkocher ebenfalls vorhanden,
Frühstücksbuffet ist gut und reichlich, Parkplatz war diesmal ein Problem , da zu wenige vorhanden.
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Preiswertes Hotel in Flughafennähe
Etwas abgelegen, aber durch den Shuttle Service gute Verbindung zum Flughafen Frankfurt FRA, kostenlose Parkplaetze vorhanden, aber in der Hauptreisesaison eher schwer zu finden, ansonsten kostenpflichtige Tiefgarage. Schoene Zimmer mit gemuetlichem Bett, kleiner Fitnessraum und Sauna vorhanden.
Gutes Hotel, wenn man in FRA abfliegen will
Haben das Hotel genutzt, da wir am nächsten Tag nach New York geflogen sind. Die meisten Gäste haben es wahrscheinlich dazu genutzt. Allees zusammengfasst war das Hotel o.k., besonders , wenn man den günstigen Preis berücksichtigt.