Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr guter Urlaub, der aber viel kostet.
Wir waren nur eine Nacht bei schlechtem Wetter, da kam es ganz gelegen, dass es dort Sauna, Kinderbad und ein richtiges Schwimmbad gab. Allerdings war Check-In ab 15.oo Uhr und wir waren mit Absicht früher und wollten den Spa Bereich nutzen. Das stellte sich als sehr schwierig heraus. Ohne Zimmernummer/-Karte kommt man dort nicht rein. Es wird zwar viel für Kinder gemacht, aber sollen die alle zwischen 15.00 - 18.00 Uhr den Badebereich nutzen? Das war sehr voll. Vorher war auch eine Anwendung gebucht worden, eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes entspanntes Wochenende mit Kind
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, schöner Wellness Bereich und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe und Erholung
Schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Es war ein bisschen ruhiger dort, wie gedacht. Aber für uns toll: Es war Haustierfrei!
31.05. - 29.07.262 ERW
Marlit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern
Schönes Wellnesshotel ‚ nette Mitarbeiter, sehr gutes essen . Gut mit dem Auto zu erreichen. Allerdings Parkgebühren unverschämt hoch.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Perfektes Hotel für ein kurzen Wellnesstrip. Sehr sauber und modern, nettes Personal und tolles Buffet. Alles gepflegt und mit liebe zum Detail. Zweckmäßige moderne Zimmer ohne Schnickschnack.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr modernes Hotel für eher junge Leute geeignet
Wir fanden das Hotel passend für uns, Wellnessbereich war sehr schön auch mit Aufgüssen in der Sauna. Zimmer sehr gemütlich und farbenfroh. Alles wird sauber gehalten.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Spa-Golfhotel
Modernes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Super Frühstück, Abendessen in Büffet–Form leider nicht zu empfehlen.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Mädelswochenende
Nettes sehr gepflegtes Hotel, sehr gut geeignet für erholsames Wochenende mit Freundinnen. Zahlreiche Sport, Spazier, -und Wellnessmöglichkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzurlaub - Erholung garantiert
Ruhig gelegenes Hotel, 2015 eröffnet, daher neu. Ideal, wenn man es ruhig haben möchte, Absteits vom Großstadttrubel. Schöne Umgebung ( zum Scharmützelsee ca 10min zu Fuß ). Wenn man Wert darauf legt am Abend auswärts essen zu gehen ist es nicht so geeignet, Bad Saarow ca 8 km entfernt.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet. Kommen immer wieder
Gutes wellnesshotel für erwachsene oder mit Kleinkindern. Saunabereich ist gut. Aussenbecken ist schön. Im Sommer Liegewiese.