Marlit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern
Schönes Wellnesshotel ‚ nette Mitarbeiter, sehr gutes essen . Gut mit dem Auto zu erreichen. Allerdings Parkgebühren unverschämt hoch.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit!
Perfektes Hotel für ein kurzen Wellnesstrip. Sehr sauber und modern, nettes Personal und tolles Buffet. Alles gepflegt und mit liebe zum Detail. Zweckmäßige moderne Zimmer ohne Schnickschnack.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr modernes Hotel für eher junge Leute geeignet
Wir fanden das Hotel passend für uns, Wellnessbereich war sehr schön auch mit Aufgüssen in der Sauna. Zimmer sehr gemütlich und farbenfroh. Alles wird sauber gehalten.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Spa-Golfhotel
Modernes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Super Frühstück, Abendessen in Büffet–Form leider nicht zu empfehlen.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Mädelswochenende
Nettes sehr gepflegtes Hotel, sehr gut geeignet für erholsames Wochenende mit Freundinnen. Zahlreiche Sport, Spazier, -und Wellnessmöglichkeiten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzurlaub - Erholung garantiert
Ruhig gelegenes Hotel, 2015 eröffnet, daher neu. Ideal, wenn man es ruhig haben möchte, Absteits vom Großstadttrubel. Schöne Umgebung ( zum Scharmützelsee ca 10min zu Fuß ). Wenn man Wert darauf legt am Abend auswärts essen zu gehen ist es nicht so geeignet, Bad Saarow ca 8 km entfernt.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub gut geeignet. Kommen immer wieder
Gutes wellnesshotel für erwachsene oder mit Kleinkindern. Saunabereich ist gut. Aussenbecken ist schön. Im Sommer Liegewiese.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abzügen
Schöner Kurzurlaub mit Massage und Halbpension. Ich empfehle direkt auf der Hotelseite zu buchen da dieses meist billiger ist und zeitliche Angebote vorhanden sind. Frühstück War ausreichend aber zum Abendbrot hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Massage War nicht zu toppen für das Geld. Parkplatzgebühren finde ich nicht angebracht da der Parkplatz nicht bewacht ist zudem etwas weiterer Weg.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöner entspannter Geburtstags-Kurzurlaub
schöne ruhige Lage, nicht direkt am See, viele Sport- und Freizeitangebote, zweckmäßige schöne Zimmer, sehr schöner Wellness- und Spa-Bereich. sehr guter Service, sehr gute Buffets
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhe und Erholung im September
Ein sehr sauberes und herrlich ruhig gelegenes Hotel mit einem hübschen Wellnessbereich und gutem Essen. Es war nicht leicht, ein schönes Wellnesshotel zu finden, in dem Kinder erwünscht sind. Hier ist dies der Fall und es herrschte aufgrund der separaten Kinderbereiche dennoch angenehme Ruhe!