Wellness We an dem wir Entspannung gesucht und nur teilweise gefunden haben. Im allgemeinen ein schönes Hotel, in toller Lage und Umgebung, nur an den Kleinigkeiten scheiter es.
Hotel Mega, super gepflegt, göttliche Betten, Personal überirdisch gut & alles super sauber.Preise sind für ein Hotel unschlagbar gut.Spa & Wellness ein Traum! Ines, die Restaurantmanagerin sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl.Patricia, Holger & Heiko im Spa sind wie gute Freunde & immer da wenn man etwas möchte.Auch am Frontoffice ist das Personal der Hammer...jeder für sich richtig witzig & gut gelaunt. Nicht wahr Felix Danke für deinen Mega witzigen Empfang. Einzige Kritik...das Themenbüff. da gibt es…
Es ist ein sauberes Hotel, welches Fussläufig zum Scharmützelsee liegt. Alles in Allem fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis ok.
Im Zimmer herrschten - zum schlafen - unerträgliche Temperaturen, denn eine Klimaanlage gibt es nicht.
Sicherlich kann man bei geöffnetem Fenster schlafen, wenn man Mücken mag :)
Der Spa- Saunabereich ist nicht die Rede wert! Es gab 2 Saunen, den Pool erreicht man allerdings NICHT vom Saunabereich
Ein modernes, neues und deswegen auch sauberes Hotel. Wir hatten das Hotel als Paket stark vergünstigt gebucht und für den Preis war es wirklich super. Für den regulären Preis würde ich es eher nicht buchen. Die Zimmer waren gut isoliert, man hat nichts weiter gehört. Wer eine Wellnessanwendung nutzen möchte, sollte diese so früh wie möglich buchen. Das Abendessen war top, das Frühstück nichts besonderes.
Die Anlage ist sehr schön, der Wellnessbereich ist auch toll. Die Lage ist sehr gut auch der See ist leicht zu erreichen, der einen Hotel eigenen Strand dabei hat. An sich ist wirklich alles top, preileistung stimmt. Das einzige was echt schade ist, ist das das Personal teilweise nicht wirklich freundlich war. Ein Männlicher Mitarbeiter am Frühstücksbüffet war sehr nett hat uns auch gut bedient und uns immer wieder gefragt ob alles passt. Die zwei Zwillinge sind auch sehr sehr freundlich gewesen. Die anderen waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für ein 4*-Resort okay, aber nichts Besonderes
Durchschnittliches 4*-Hotel. Ich bin aber von anderen 4*-Hotels mehr gewohnt. Zimmer klein, aber bequem, dafür etwas hellhörig. Frühstück lecker, aber wenig Angebot.
Komfortables, sehr sauberes Haus mit besonderem Interieur, fröhlich gestaltete Zimmer, Lobby und Restaurantbereich. Wellness- und Spabereich laden zum Entspannen ein. Sehr netter zuvorkommender Service. Wenn man dem Alltag einmal entfliehen möchte, perfekt.