Pia & Wolfgang Busch(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsbewertung Fam. Busch
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist insgesamt sehr stimmig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt sich viel Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Ein zu allen Jahreszeiten sehr schön gelegenes Hotel zum Erholen. Sehr angenehm war auch die relativ zwanglose Atmosphäre und Bekleidungsordnung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel in schöner Bergkulisse
Als langjährige Travelcharme Begeisterte haben wir uns in Werfenweng sehr wohl gefühlt. Gegenüber unseren Aufenthalten an der Ostsee zeigt man hier noch echte Gastfreundschaft. Unser Travelcharme Favorit Ifenhotel hat Konkurrenz bekommen. Auch hier in Werfenweng versteht man gut zu kochen und die Gäste zu verwöhnen. Gefreut haben wir uns über ein Zimmerupgrade, die Einladung der Card Inhaber zum Umtrunk, zum Gespräch mit dem Küchenchef in der Küche und die Verwöhnung im Gourmetrestaurant.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war 10 Tage. Es war das dritte Hotel der Travel Charme Kette was wir in Österreich kennengelernt haben. Die Zimmer sind nicht ganz so luxuriös wie in den beiden anderen Hotels. Das wird aber durch den günstigeren Preis ausgeglichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
☻ Modernes Hotel ☻
Ein modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Frühstück in Ordnung, Aussenhotpool könnte wärmer sein, Innenbecken auch! Aussicht super - von Bergen umringt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Travelcharme Werfenweng liegt sehr idyllisch vor dem Hochkönig. Modernes Gebäude, Innenausstattung teilweise etwas "verkitscht puristisch"...sehr neues und gepflegtes Haus, WIFI inklusive, überwiegend deutsche Urlauber, Personal leider teilweise hoffnungslos überfordert! Wer die Kombination aus einem Wanderurlaub mit schönem Wellness-Bereich sucht, ist hier sicher nicht verkehrt. Am Personal sollte man noch arbeiten! Wir waren verganges Jahr im Travel Charme Ifen, dort ist der Service wesentlich besser!
Triantafilos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspanntes Ski-Wochenende mit der ganzen Familie
Haben für unser Ski-Wochenende die Ferienwohnung Typ-2 gebucht. Die Ferienwohnung war hochwertig und sehr schön eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Zu der Ski-Gondel sind es ca 500 Meter. Garage (+9 Eur) sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen !!!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Top Travelcharmestandard fehlt noch Einiges
Da wir praktisch alle Travelcharme Hotels kennen, können wir uns auch über das Bergresort Werfenweng recht gut einschätzen. Grundsätzlich hat das Hotel den guten Travelcharmestandard es fehlt jedoch das gewisse Etwas, was die Top-Hotels der Kette (Achensee, Heringsdorf) auszeichnet. Abstriche gibt es vor allem bei der Gastronomie. Travelcharme Standard hat man nicht automatisch mit der Eröffnung eines neuen Hotels. Diesen muss man täglich unter Beweis stellen und das fehlt hier noch.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub mit Luft nach oben!
Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage! Reibungsloser Umzug wegen inakzeptabler Nachbarn! Ferienwohnungen beide nicht ordentlich sauber! (Sehr dreckiger Mülleimer, dreckiger Salzstreuer, Fußboden wirkte schmutzig) Endreinigung ist den finanziellen Aufwand nicht wert!!!
Alois Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
einfach wohlfühlen
ankommen und wohlfühlen, ruhige Umgebung zum Entspannen, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Saunallandschaft, nicht überlaufen, alles sehr sauber, Attila an der Bar ist einfach super, tolle Sonnen-Panorama-Terasse
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
es hat uns hervorragend gefallen Angefangen vom Chef bis zum gesamten Persol. Travel Charme. Gefällt uns immer wieder.