Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön aber teuer
es war ein schöner Urlaub. Aber das Preisleistungsverhältnis ist eher schlecht. Und für den Preis ist dann die Auswahl am Abend und gerade bei der Mittagspause nicht gut. Die Preise für die Getränke sind auch wucher.
Arne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienwochenende in Werfenweng - gerne wieder
Werfenweng ist ohnehin schon wunderschön gelegen, das Hotel liegt mittendrin – von dieser luxuriösen Anlage hat man einen fantastischen Blick in die Bergwelt. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein Kinderspiel: der Ort Werfenweng organisiert einen regelmäßigen Shuttle-Bus vom Bahnhof Pfarrwerfen direkt zum Hotel, das dann die Kosten für die Busfahrt übernimmt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr gut geschult. Frühstück exzellent und reichhaltig. Der Wellness-Bereich einladend…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnesstempel im Tal lädt zum Verweilen ein
Dieses neue Hotel und das noch sehr junge Hotelteam überzeugen durch Freundlichkeit, Kompetenz und gaben uns als Gast das Gefühl wirklich Willkommen zu sein. Wir waren schon 19. Mal in Werfenweng und sind der Meinung dass dieses neue Hotel mit seinen Wellnessangebot eine Bereicherung für den gesamten Ort darstellt. Einzig der Preis für Hunde mit 25€ pro Tag ist für uns als Hundebesitzer etwas hoch, zumal es vergleichbare Hotels gibt die diesen Betrag als Pauschale erheben. Das sollte vielleicht noch mal überdacht…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Haus
Sehr angenehmes Haus, ich kann es nur empfehlen. Besonders gut finde ich das Konzept der samocard, ich komme gern wieder.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in umweltfreundlicher Umgebung
Neben der sehr guten Ausstattung des Hotels ist besonders der Ort Werfenweng selbst positiv zu erwähnen. Die vom Tourismusbüro angebotene SaMo Card (sanfte Mobilität) bietet einiges an Ausflugmöglichkeiten und Unternehmungen - umweltfreundlich, bequem und für einmalig 8,--/Person auch noch günstig. Sie beinhaltet z.B. kostenloses Elektrotaxi/Shuttle, Elektro-Mietwagen, Kutschenfahrten etc.... Hier kann man sehr gut moderne Gemütlichkeit mit Umweltbewusstsein verbinden.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Travel "Charme" in Werfenweng
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist noch sehr neu und wir hoffen sehr, dass der erste, sehr gute Eindruck erhalten bleibt. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen!!!
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Tolle Ausstattung + Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir waren nur 2 Nächte dort, aber haben jeden Moment genossen. Absolut zu empfehlen!!! Egal ob im Restaurant oder an der Bar, an der Rezeption oder im Wellness-Bereich... alle hier sind sehr freundlich. Das Ambiente ist einzigartig, so dass man sich überall nur wohl fühlen kann. Sehr gute Küche und sehr erlesene Weine.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top-Hotel, sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel, wir waren mit unserem Sohn (11 Monate) bereits zum 2. Mal da und wurden immer sehr freundlich empfangen. (Kostenlose!!!) Babyaussattung ist besser als daheim ;-)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es hat sich sehr gelohnt!
Ich hatte ein Appartment, die Ausstattung der Küche fand ich etwas dürftig. Es hätte gerne mehr Besteck sein können, eine Schere, ein vernünftiges Sieb, Schüsseln.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Winterkurzurlaub
Sehr große, neue Hotelanlage mit Doppelzimmern und Apartements. Der Zustand ist aufgrund der Eröffnung im Dez.2012 top. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Gebucht war GenussPlus d.h. incl. Frühstück 7-11 Uhr Nachmittagsjause (14 - 15.30 Uhr) und Abendessen 4 Gänge-Menü (ab 18 -21 Uhr) - teilweise musste man auswählen ob man 18 Uhr oder ab 20 Uhr Essen möchte. Überwiegend deutsche, österreichische Gäste teilweise mit Kindern (in den Ferien vermehrt). Altersdurchschnitt von 35-50 Die Preise für die…