EP(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kühler Charme in Salzburger Traumberglandschaft
Modernes Design in wunderbarer Landschaft eingebettet. Atmosphäre etwas kühl.(vergleichbar norddeutschem Charme), aber dennoch kompetent. Die Qualität und das Angebot der Speisen hat Verbesserungspotenzial, bei den Preisen.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Ich war noch nie mit einem Hotel und allem drumherum so zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute spitze und auch die Bemühtheit des Personals! Die Nähe zum Skilift und der gratis Shuttle dorthin (3min) ist echt spitze und natülrich das tolle Skigebiet. Es ist nicht das Größte aber dafür musste man nirgens anstellen und auch in den Hütten war immer Platz! Die angrenzenden Loipen und gratis Verleih von Langlaufskien (dank Samoscard) haben mich auch als Nichtlangläufer dazu gebracht es auszuprobieren…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und auch Glück mit dem Wetter. Da wir aufgrund des Hochwassers erst einen Tag später anreisten, wurde uns kulanterweise die eine Nacht incl. Halbpension nicht berechnet!! Alle "Anfangsschwierigkeiten", die wir vorher im Internet gelesen hatten, waren beseitigt. Lediglich die Badeinrichtung wäre für uns noch verbesserungswürdig, z. B. fehlen Haken für die Handtücher und ein Hocker. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönen Wandermöglichkeiten rundum.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hundefreundliches Designhotel mit kleinen Mängeln
Tolles neues Hotel mit sehr freundlichem Personal, auch unserem Hund gegenüber - wir hatten hier absolut nichts auszusetzen! Ein paar kleinere Kritikpunkte dennoch: Bad: hier kommt es leider zum Überlauf beim Duschen - hier wäre eine Glastrennwand sicherlich angebracht; auch das Thema Haken im Bad wurde schon oft moniert...hier sollte Abhilfe geschaffen werden - zwei Haken sind zu wenig für Handtücher und Bademäntel etc... Zimmer: leider keinerlei Schublade(n) am Nachttisch um etwa abzulegen/zu verstauen -…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Winterurlaub
Es war ein typischer Travel Charme Urlaub Wenn auch anders als an der Ostsee aber eine Traumlage und perfekte Bedingungen Zum Winterurlaub wir kommen gerne wieder. Das Essen und der Service waren erstklassig .Der Aussenpool perfekt temperiert so das Mann auch bei minusgraden schön schwimmen konnte.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxushotel, wo (fast) alles passt ! Top! Top! Top!
Ansprechende moderne,dennoch landestypischer Stil! Sauber,nagelneu! Frühstück Top,alles was das Herz begehrt. WiFi gratis,auch für mehrere Endgeräte Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Unbedingt das Strobl-Haus,ein altes Bauernhaus welches zum Hotel gehört,besuchen.Speisen,Getränke und Ambiente Top!
Kai(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön für einen Kurzurlaub
Wir waren insges. 3 Tage in diesem Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem wirklich sehenswerten Wellnessbereich. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Auch das im Rahmen der Halbpension gebuchte Abendessen war mehr als ausreichend und ebenfalls sehr schmackhaft.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, neues Hotel in Werfenweng
schönes, neues Hotel in guter Lage von Werfenweng. Loipen sowie Ski-Lifte schnell und gut erreichbar. Durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, auch wenn hier und da die deutschen Sprachkenntnisse etwas holperhaft sind. Hervorzuheben der Service im Restaurant, hier insbesondere Frau Lea Zöchmann. Ein kleines Manko: die separaten Toiletten in den Junior-Suiten haben keine Heizung und sind somit empfindlich kalt. Problem: Es gibt nur ein beheiztes Außenschwimmbad - wer geht schon bei schlechtem Wetter, also…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Wanderurlaub mit Wellness
Schönes Hotel mit gutem Sauna- / Relaxangebot (sehr intensive Aufgüsse mit lustigem Saunameister). Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung und es werden auch kostenfreie geführte Wanderungen angeboten. Achtung: engegen des Schildes auf dem Zimmer ist das Wiederbefüllen der Minibar nur bei "Genuss-Plus" inkludiert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotelgebäude mit liebloser Atmosphäre
Tolles Hotelgebäude mit liebloser Atmosphäre in allen Bereichen mit Ausnahme des Spa-Bereichs. Leider sind in dem neuen Hotel die Betten sehr unbequem. Das Personal im Restaurant scheint oft mit der Bedienung der Gäste überfordert zu sein.