Martino(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Modernes Wellnesshotel in schöner Natur- und Berglage. Sehr freundliche MA in Restarant, Bar und beim Empfang. Massageangebot hat Verbesserungspotential, MA wirkt bei der Anwendung gelangweilt, eine Sportmassage ist das nicht ! Herrlicher Blick aus dem geräumigen Zimmer auf die Berge und den gepflegten Pool. Hatten m it dem wetter großes Glück und haben täglich eine schöne Almwanderung unternommen. Das AE auf der Terrasse war immer sehr stimmungsvoll, das gebotene Essen abwchslungsreich und von hoher Qualität. Der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Travelcharme Werfenweng im Salz. Land - Idylle pur
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage - das Panorama ist großartig! Das DZ war trotz Babybett noch sehr geräumig. Service war hervorragend, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurden wir stets mit unserem Namen angesprochen. Umfangreiche Babyausstattung (Windeleimer, Wanne etc) wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Puria SPA mit div. Saunen und Pools ist toll. Unbedingt Genuss PLUS buchen, das Essen ist köstlich!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fürs Wellnessen nicht geeignet
Für ein Wellness Wochenende ist das Hotel meiner Meinung nicht geeignet! War nicht begeistert von den wenigen Ruhebetten bzw. Reservierungen der Betten obwohl sie nicht benutzt wurden. Was ich nicht gewohnt bin in Österreich das man am abreisetag nochmals €20,- bezahlen muss wen man wellnessen gehn möchte!!! Anregung an der Rezeption wurden nicht gehört!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Eine sehr tolle Hotelanlage mit einer großen Tiefgarage, sowie einem richtig freundlichen Personal, sehr zu empfehlen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr, sehr gut!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte das das Vergnügen vom 18.10.13 bis zum 13.10.13 Ihr Gast zu sein. Wie bereits im vorigen Jahr, bei meinem Aufenthalt im Travel Charme Iven - Hotel / Klein Walsertal, war die Erholung in Ihrem Haus hervorragend. An alle Mitarbeiter Ihres Hauses, die mir diesen Urlaub ermöglicht haben, meinen herzlichsten Dank und Respekt für die erbrachte Leistung! Gerne komme ich wieder und werde Ihr Haus selbstverständlich weiterempfehlen.. Mit freundlichen Grüßen Hubert…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach genial!
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden, da unser Sohn das Bergresort in höchsten Tönen davon geschwärmt hat. Wir haben in keinster Weise etwas auszusetzen. Von Anfang an Urlaub und Genießen auf höchsten Niveau.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon nach 3 Monaten top
War überrascht, dass dass Hotel schon in der kurzen Zeit seit der Eröffnung schon so gut funktioniert-eigentlicht in allen Bereichen.Vielen Dank für die schönen Tage. Die Preise an der schönen und modernen Bar sind leider nicht moderat-es saßen dort auch wenige Gäste-schade.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach traumhaft
Klasse! Super Hotel, ideal zum Ausspannen und relaxen in einer Traumhaften Kulisse. Schöner SPA Bereich, prima Essen, tolle Zimmer. Das Hotel passt ideal in diese herliche Bergwelt. Alle Aktivitäten können direkt vom Hotel gestartet werden. Wir kommen wieder. Zur Buchung empfehlen wir eine Beratung im Reisebüro.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein absolutes Muss !!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wellnesswochende
Die Aussicht, asu die Alpen ist grandios. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielseitig und die Zusatzbuchung Genuss Plus lohnt sich wirklich.