Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles neues Hotel, wir kommen gerne wieder!
das travel charme bergresort werfenweng ist eine weiterempfehlung wert. hotel selbst, restaurant, zimmer und spa sind sehr schön gestaltet, gut ausgestattet und geräumig. im wellnessbereich war angenehm wenig los. das personal ist sehr zuvorkommend und immer zur stelle. wir kommen gerne wieder!
Charly(51-55)Österreich
Ein toller Kurzurlaub!
Ein wirklich schöner Kurzurlaub! Super Hotel mit tollem Essen und feiner Getränke Auswahl! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super zuvorkommende Betreuer im Sportshop (Danke an alle, besonders Manfred!). Wenn ich wirklich einen kleinen negativen Punkt erwähnen muß, wäre dies der Kaffee, der an der Bar serviert wird! Geschmacksache! Wir kommen sicher wieder!
Gudrun & Leopold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsames Wochenende inmitten der Bergwelt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen exclusiv im alpenrestaurant hervorragend, badebereich wohltuend und ruhig werde sie weiter empfehlen
Georg & Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Gegend !!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Das Essen ist hervorragend. Alles nagelneu und top-modern ausgestattet. Einziger Wehmutstropfen: zum Schwimmen ist nur ein Aussenpool vorhanden. Im Winter wäre ein zusätzlicher Innenpool vorteilhafter.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes neues Hotel wird schon noch!
Wenn alles so gut gewesen wäre wie im Strobel-Haus wäre es ein super Urlaub gewesen.. Im Restaurant fehlt der Oberkellner ,die Kellner versuchten zwar freundlich und schnell zu sein was aber oft in ein kleines chaos endet. Im Strobelhaus merkt man die Routine der freundlichen chefin Maria.! Nur die Nachmittegsjause war zu kurz.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine Bereicherung für Werfenweng
Positives: + Zimmer ist super, schön groß, modern und gut ausgestattet + Frühstücksbuffet ist erklassig, sehr große Vielfalt + Morgenpost ist sehr informativ + Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant + An einem Abend gab es eine Variation von Nudelgerichten als Vorspeisenbuffet --> sehr lecker + Kurze Wege im gesamten Hotel + Skibus direkt vorm Hotel + Neues Sportgeschäft direkt im Hotel, sehr freundliches Personal, faire Preise + SAMO-Card ist spitze, habe so etwas in dieser Form noch nie…
Oliver & Tanja(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Winterurlaub in den Bergen
Sehr gerne wieder! Wir haben bei unserem Aufenthalt sehr viele kleine "Wunscherfüller" vorgefunden. Hierfür an dieser Stelle....vielen,vielen Dank!
Monika(61-65)Deutschland
Modernes Designhotel für sportliche Menschen
Empfehlenswertes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr guten Betten, leider für Menschen mit Hüftproblemen zu niedrigen, bzw. unbequemen Sitzmöglichkeiten.Die Seilbahnen waren nicht in Betrieb, die meisten Gast- stätten in der Umgebung geschlossen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsamer Skiurlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente mit Wehmutstropfen
Stylisches Hotel mit hervorragender Küche vor wunderschöner Bergkulisse. Das Hotelmangement sollte sich aber klar werden, ob ruhesuchende Erwachsene oder Eltern bzw. Elterngruppen mit Kindern unter 10 Jahren zu ihrer Zielgruppe gehören soll. Beides passt nicht zusammen, vor allem nicht im Saunabereich!