Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Noch mal hin und die Berge schauen.
Da Sie für die furchtbar verregneten Tage nicht verantwortlich zu machen sind , kommen wir wieder. Das Wellnessangebot hat es geschafft auch über solch Tage zu kommen. MfG j.Scheer
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellness-Hotel
Sehr tolles Hotel mit einem wirklich großen Wellnessbereich,nur der Innen-Pool ist ein bißchen klein geraten. Die Relaxzonen sind echt super und das Personal im Wellness-Bereich sehr kompetent.Ein top Angebot an Speisen schon beim Frühstück ,so kann der Tag nur gut gehen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben eine super schöne Woche in Werfenweng verbracht. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, auch die großzügigen Appartements haben unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir hatten 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer und einen schönen geräumigen Wohnbereich. Von allen Schlafzimmern und dem Wohnzimmer hatte man direkten Zugang auf den schönen, großen Balkon mit einer fantastischen Aussicht. Sehr praktisch war auch der eigene Trockenraum für die Skisachen. Das Essen war grandios, Morgens eine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Skiurlaub in wirklich schöner Umgebung
Neues Hotel (Eröffnung im Dezember 2012), daher alles noch sehr sauber und in gutem Zustand. Schöne, zentral und trotzdem ruhig gelegene Anlage im modernen, sachlichen Stil. Nur (beheizter) Außenpool und kleines Ruhebecken innen. Nur einzelne technische Probleme (z.B. pfeifende Netzteile der festmontierten Leselampen am Bett, die dann einfach stillgelegt wurden) oder die unbeheizte Toilette auf dem Zimmer (Suite) sind noch nicht optimal. Der Zimmerservice hat aber noch Verbesserungspotential (z.B. Saubermachen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf Wiedersehen im Trevel Charme Werfenweng!
Alles super - besonders die Küche.Uns hat diei Auswahl und die Aufmachung der Speisen - besonders Hauptgang und Desert - sehr gefallen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein angenehmes Hotel!
Ein sehr angenehmes, neues Hotel mit schöner Architektur, sehr guten Einrichtungen und sehr freundlichem Personal. Das Restaurant ist ein besonderes Highlight.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes sehr kühles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage allerdings mit Anlaufschwierigkeiten im Service und kleinen Mängeln, z.B. gibt es die Möglichkeit einer ziemlich einfallslosen und einfachen Jause im ca. 50 m entfernten Bauernhaus. Hier könnte die Auswahl größer und die Qualität besser sein. Das Abendmenü war allerdings immer sehr gut. Die Getränkepreise sind sehr abgehoben, ein Viertel Rotwein 13,50€. Preis-Leistung passen in unseren Augen nicht. Der Wellnessbereich ist sehr kühl gestaltet.
Petra & Mark(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, noch ausbaufähig
Tolles Hotel, leider wird der Whirlpool erst spät am Morgen geöffnet. Getränkeservice am Pool wäre wünschenswert!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Aktuell nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön modern allerdings noch sehr kühl. Der Service an der Rezeption ist alles andere als Vertrauentwürdig, es kommen immer wieder falsche Aussagen da das Personal neu ist uns sich überhaupt nicht auskennt. Das komplette Personal war zwischen Weihnachten und Neujahr komplett überfordert !! Ansich eine gute Anlage aber die Preise für Getränke oder Zusatzleistungen sind komplett überzogen!! Der Service im Restaurant ist einem Hotel dieser Kategorie nicht würdig, alles ohne koordination und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vielen Dank
Ein Hotel, dass den gestellten Ansprüchen an Preis und Leistung in jeder Hinsicht und in vollem Umfang gerecht wird. Wir bedanken und für eine sehr schöne Woche in diesem Haus und haben unseren nächsten Aufenthalt schon fest eingeplant..