sehr schöne und ruhige Lage , ringsherrum tolles Bergpanorama, perfekter Einstieg für Wanderungen und anschließende Entspannung im Wellnessbereich ! Wir fanden es auch äußerst angenehm, dass zum Frühstück und Abendessen im Speisebereich KEINE Hunde zugelassen waren und da auch KEINE Ausnahmen gemacht wurden !
Wir waren schon öfters in d Hotel.
Was hat uns gut gefallen:
Wir hatten wieder die große Suite gebucht, sehr gut durchdacht und wirklich viel Stauraum.
Unsere Zimmerreinigung war in Ordnung.
Unsere Bedienung im Restaurant Hr "Midas" war sehr nett, aufmerksam und fleißig.
Mitarbeiter bei der Rezeption waren alle sehr höflich.
Die Gegend für Sport ist einfach toll.
Was hat uns weniger gefallen:
Schade, d man als Gast nicht verständigt wurde, d das Hotel an die "aja Gruppe" verkauft wurde.
Essen hat sich für…
Super Hotel. Essen gehoben und lecker. Wellness Bereich und Massagen spitze. Sobald man aus dem Hotel rausgeht is mann innerhalb von ein paar minuten in den Bergen.
Tolles Hotel, super gutes Essen, für Ausflüge etwas weitere Strecken nötig wenn man nicht nur in der Umgebung bleiben will. SPA Bereich war auch super schön kleiner indoor Pool, außen Pool beheizt und Whirlpool groß und warm. Immer Liegen zur Verfügung ob drin oder draußen, das Hotel war nicht überlaufen sehr ruhig. Tiefgarage mit 12 Euro etwas teuer für die Umgebung aber wir waren froh einen sicheren Stellplatz zu haben. Getränkepreise beim Abendessen etwas hoch, Wasser sollte Standard mäßig immer inklusive sein.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel. Tolles Personal. Große Empfehlung.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr angenehm.
Sehr schönes Wellnesshotel im Skigebiet unweit vom Skihang.
Mit Außenpool und einem sehr schönem großen Spabereich.
Das Frühstücksbuffet war super lecker und abwechslungsreich.
Die Innenausstattung im Hotel war sehr modern und hochwertig.