Laurin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Insgesamt ein echt schöner Aufenthalt. Jedoch kleinere Kritikpunkte, welche man normalerweise bei einem 4* Superior Hotel nicht kritisieren müssen sollte. 12€ für Parken am Tag ist dann doch eher happig, wenn man beim Frühstück keine Variation oder frisches Obst bekommt.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Wir kommen wieder. Wirklich sehr schönes Hotel. Super Service! lecker Essen und ruhiger, gemütlicher Wellnessbereich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung, Genuss und Herzlichkeit pur!”
Unser Aufenthalt im aja Bergresort Werfenweng war einfach fantastisch und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Kulinarische Highlights Das Essen war ein absolutes Highlight – jeden Tag wurden wir mit köstlichen und abwechslungsreichen Gerichten verwöhnt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Speisen waren stets frisch, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und einfach ein Genuss. Besonders begeistert waren wir von der regionalen Note der Gerichte,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, super gelegen für Wanderungen, super Spa-Bereich und Außenpool. Zimmer sind modern eingerichtet. Essen immer lecker.
Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in schöner Lage
Hotel ist in Ordnung, Zimmer waren sauber,Spa-Bereich leider sehr laut. Gastronomie war ok, aber hat mich nicht vom Hocker gehauen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Super sauberes Hotel mit perfekten Service. Uns sehr wohl gefühlt.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen. Super Qualität und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.
Alles sehr gepflegt und beste Qualität überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits 2x hier, das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in den Bergen, von überall hat man eine tolle Aussicht, es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für jedermann in direkter Umgebung, das Zimmer war schön, beim Frühstück gab es eine große Auswahl, das Entspannen am Pool nach einer langen Wanderung war super. Das gesamte Hotel bzw. die Anlage war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannendes Hotel mit tollem Essen und schöner Aussicht.
Perfektes Spa Hotel für eine kleine Auszeit in den Bergen
Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbar für eine kurze Auszeit
Empfehlenswertes Hotel in herrlicher Lage, angenehmer Spa, schöner Außenpool, gutes Essen. Viele Wintersportmöglichkeiten.