Seit 1974 komme ich, ’mal im Sommer, ’mal im Winter, in’s Tennengebirge. Da sich im Laufe der Zeit die familiäre Situation immer wieder verändert hat (mit/ohne Kinder, Großeltern etc.), änderten sich auch die Ansprüche an die Unterkunft, so daß wir in den vergangen Jahrzehnten so ziemlich alles von der kleinen Pension bis zur Ferienwohnung ausprobiert haben. Zum dritten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal waren wir nun im Travel Charme, und es ist mit Abstand das Beste, was wir hier je erlebt haben!
Die…
Schönes Hotel ,super Lage, kann wie überall noch d
Sehr schöne Lage, von beiden Seiten der Hotelfront Blick auf die Berge, Plarkplatz nur als TG zu empfehlen,
Im Hotel Vollverpflegung zu empfehlen, Appartments geht auch als Selbstversorger
Die Einrichtung ist Geschmacksache, in den Sessel kann man nur fast liegend sitzen oder vorne ohne Nutzung einer Anlehnung.
Dieses Hotel hat seinen ganz besonderen Charme durch die tollen Mitarbeiter und die super Lage. Wir sind sehr gerne da und genießen jeden Tag. Bitte weiter so!
Waren zum dritten mal im Travel Charme, bis auf wenige Ausnahmen (Rezeption) wieder sehr gut. Angenehme Atmosphäre und wunderschöner Blick auf die umliegenden Berge
Die Lage des Hauses ist sehr zentral, man hat die Möglichkeit sich frei zu bewegen. Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen.
Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir feierten dort den Geburtstag meiner Gattin und hatte ein vorzügliches Candlelight Dinner.