Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub . Die Anlage ist sehr groß so dass am jedem Ort genug Platz vorhanden ist. Der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen…
Lissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum Skifahren nach Werfenweng. Das Hotel ist unweit der Lifte. Der erste Eindruck lässt sich so beschreiben: heller und freundlicher Eingangsbereich mit Barbereich und Sitzgelegenheiten. Schöne und sehr saubere Zimmer.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skiurlaub in Werfenweng
Das Hotel ist tip top sauber, das Essen sehr gut und das Personal ist angenehm freundlich, nicht aufdringlich aber immer hilfsbereit und man sieht immer ein Lächeln. Wir waren zum Skilaufen dort und es ist ideal. Großer moderner Ski Raum, der Ski Bus hält vor dem Hotel und es ist nicht weit zur Gondel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel mit leider mittelmäßigem Standard
Schöne Lage, jedoch wird das Hotel den 4 Sternen Superior nicht gerecht. Kleinkinder sind sehr willkommen und es gibt einiges an Babyausstattung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel - Küche hat stark nachgelassen
traumhafte Lage und sehr schöner Ausblick auf die Berge, ideal zum Entspannen, sehr schöner Wellnessbereich, Skilifte fast vor der Haustür
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit kleinen Qualitätsmängeln
Die Anlage ist sehr schön gelegen und verfügt über einen großen Wellness Bereich mit diversen Saunen, einem schönen Außenpool und einem Whirlpool.
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr erholsam
Wir waren insgesamt wieder zufrieden, da wir auch ein günstiges Secret Escapes Angebot gebucht hatten. Für diesen Preis war das echt top. Gefühlt war es auch schon wieder besser als beim letzten Aufenthalt, nur beim Essen erwartet man für den hohen HP Preis mehr. Wir kommen aber gern wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen..wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohlgefühl. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. ( Danke Jochen 😁) Das Frühstück zu Coronavirus Zeiten wurde super umgesetzt. Das Abendessen war hervorragend .
Melia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schickes Hotel - Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel. Habe ein Upgrade auf die Suite bekommen. Sehr schick, viel platz. Super Aussicht vom Balkon auf die Berge. Service war super.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder zurück.
Bei Anreise wurden wir bereits mit zwei Gläsern Sekt empfangen. Nach zwei Übernachtungen, wollten wir gar nicht abreisen.