Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesswochenende
Schönes Hotel zum entspannen, leider war der Außenpool ziemlich kalt. Ideal zum Skifahren und wandern. Sehr freundlichen Personal und die Zimmer sind sehr modern und groß.
Michael Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert auf jeden Fall
Es war ordentlich , sauber und das Personal war freundlich . Eine Zwischenreinigung wäre wünschenswert . Spaa Bereich sehr gut
Kerl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In der Summe nur begrenzt zu empfehlen
Das Haus hat eine gute Lage. Fürs SKi und Wandern ideal. Der SPA-Bereich ist vielseitig und umfangreich. Angenehm Aussenschwimmbad und Aussenwirlepool . Allerdings die Personalausstattung unbefriedigend d.h. häufig niemand an der Rezeption und mehrfach keine frischen Handtücher. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Das Abendessen nur Durchschnitt. Meist Buffet obwohl als Menu angekündigt. Der Service mittags und abends unbefriedigend teilweise unfreundlich. Trotz Tischreservierung für sechs Personen fanden…
benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel zum Skifahren im Alpendorf für Paare
Bei dem Hotel handelt es sich um ein großes (ca. 200 Betten) Wellnesshotel in einem Alpendorf in Salzburg mit Wellnessangebot. Dazu sind noch Ferienwohnungen angeschlossen. Das Hotel ist neu (vor weniger als 10 Jahren gebaut) und modern eingerichtet. Bei den sichtbaren Materialien wurde Holz verwendet. Zielgruppe sind eindeutig Paare (Kinder haben wir weniger gesehen), das Alter trifft es von jünger (30) bis älter (55)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wellness Hotel in einem Bergdorf
Waren schon zum dritten mal in diesem Hotel, die Lage ist wunderschön umringt von Bergen mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Außerdem hat da Hotel einen schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und man wird dort von sehr netten fleißigem Personal bedient.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach gelungen!
Super gut! Natur war herrlich zu erleben, wunderbare Umgebung. Vor allem aber Ruhe zum Ausspannen. Tolles Schwimmbad, super Frühstück und beste Bedienung. Wir fühlten uns unheimlich gut angenommen. Der Zimmerservice war einfach klasse.
Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus und Tal ist immer wieder eine Reise wert!
Klasse 4 Sterne Hotel mit hundert Prozent Erholungswert. Modern landestypisch eingerichtet, sehr großer Außenpool und Whirlpool mit wirklich warmen Wasser! Wellness und Sauna sehr schön groß und sauber. Ruhige Lage im Hochtal - Natur pur und Lebensmittel aus der Umgebung von bester Qualität und guter Küche. Die Alternative bzw. Ergänzung "Strobl Haus" ist die Krönung, wenn es mal zünftig sein darf. Leider müssen wir als Stammgäste diesmal von schlechten Service im Restaurant und Housekeeping berichten. Es war mal…
Friederun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir möchten das Hotel weiterempfehlen!
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet, weil es eine phantastische Lage hat als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge jeglicher Art.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist empfehlenswert mit gutem Service
Haben schon fast alle Travel Charme Hotels besucht und waren länger nicht im Salzburger Land. Zur weiteren Erkundung ist das ein sehr guter Ausgangspunkt. Auch bei schlechten Witterungsbedingungen gibt es gute Möglichkeiten um die Zeit sinnvoll zu nutzen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel kann man weiter empfehlen!
Ein modern und gut eingerichtetes Hotel. Guter ausgangspunkt für leichte Bergwanderungen. Hat unseren Vorstellungen entsprochen.