Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, super Service
Eine sehr schöne Anlage mit allem, was zum Wohlfühlen notwendig ist. Der Wellnessbereich und das Restaurant mit Blick auf den See sind besonders schön. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. So konnten wir am Achensee ein paar sehr schöne Tage verbringen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Zusatzkosten sind zu hoch, bzw eine Frechheit
Wir halten die Zusatzkosten für einen kleinen Hund von 25,00 Euro/Tag für zu hoch; dafür wird keine ausreichende Gegenleistung erbracht. Das Extra für die Garagenkosten von 9,00 Euro/Tag ist eine Frechheit, da es auf Grund einer Baustelle keine alternativ Parkplätze gab. Man hätte hier aus Kulanz auf eine Berechnung verzichten können.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren schon 2 mal hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl in der angenehmen, freundlichen Atmosphäre des Hauses.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unerwartetes Reizklima
Das Zimmer zur Seeseite war klein und zu kalt (maximal 18°). Vier Reklamationen (inklusive angeblicher Bemühungen der Haustechnik) sowie eine Beschwerde später, wurde letztlich erst nach zwei Nächten ein neues, besseres Zimmer zugewiesen. Und zwar erst auf meine explizite Forderung hin. Für diese Preisklasse hätte man eigentlich eine rasche, selbständige und kulantere Reaktion erwarten können. Die Qualität einer Dienstleistung zeigt sich halt ganz besonders beim professionellen Umgang mit berechtigten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintertraumurlaub
Wohlfühlwochenende rundherum. Leckeres Essen, Freundlichkeit im ganzen Hotel - großartiges Spa Ambiente, Loipen vor der Tür, praktische Tiefgarage
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnessurlaub
Top Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Unschlagbare Lage. Toller Wellnessbereich mit gutem Spa-Angebot.
Al (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr hochwertiges Hotel in traumhafter Lage
Sehr hochwertiges Hotel in unbeschreiblich schöner Lage, großer Wellness Bereich, gutes Essen, sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel, Wohlfühlen garantiert.
Henner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das ideale Erholungs-Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Fürstenhaus am Achensee. Wir waren jedes Mal begeistert von der Qualität dieses Hotels. Alles passt. Chef, Ressort-Leiter und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich persönlich um jeden Gast. Die Küche ist auf Sterne Niveau.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Begeisterung
Wir waren schon 8 mal hier und fühlen uns immer wieder sehr wohl in der angenehmen, freundlichen Atmosphäre des Hauses.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Wochenendaufenthalt
Wir haben uns kurzfristig für einen Wochenendaufenthalt entschieden und wurden im Fürstenhaus nicht enttäuscht. Können wir gerne weiterempfehlen.