Wer sich nach Licht, Ruhe, Wohlfühlen sehnt und die Schätze von Mutter Natur schätzen kann, der besuche dieses Kleinod . Gäste und Mitarbeiter bilden eine Symbiose. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA , besonders die einzigartige Klangmassage.
Unser erster Kennenlernurlaub mit Österreich und TC in Österreich. Nach den ersten Kontakten mit TC an der Ostsee wurden unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Hotel, Essen einfach perfekt. Die Gastfreundschaft im gesamten Gebiet rund um den Achensee ist beispielhaft (sollte man sich in D ein Beispiel nehmen). Kleinere Mängelpunkte wurden umgehend beantwortet und abgestellt. Absolut Empfehlenswert - immer wieder gerne.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Haus, tolle Lage, schwacher Service.
Das Hotel ist mit rund 120 neu renovierten Zimmern ausgestattet, wobei bei jedem Zimmerpreis das Frühstück mit inkludiert ist. Internet wird ebenso kostenfrei zur Verfügung gestellt, welches aber keine gute Qualität aufweist!
Das abendliche Menü kann für einen Preis von 29 pro Person hinzugebucht werden, was vollkommen okai ist für die Hausmannskost, das Galadinner hingegen kann man meiden da hier das Preis/Leistungsverhältnis einfach nicht stimmt.
Die Parkgebühr ist mit 9 Euro recht hoch und es gibt nur die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Möchte gerne, kann aber nicht
Obwohl das Hotel einen tollen Eindruck macht, wird dieser durch einen markanten Mangel bei einem Großteil des Servicepersonals eliminiert. Schade eigentlich, denn für uns als Gäste macht das den Anschein das es gerne ein 4s Hotel sein möchte, kann es aber nicht.
Erholsamer Urlaub zum Abschalten vom Alltag. Wellnessbereich und Anwendungen sorgen für Entspannung pur und das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Für uns ein perfekter Urlaub, die Berge und unzählige Wanderwege vor der Tür. Das Hotel liegt sehr schön ruhig direkt am See. Das Essen ist einfach wunderbar. Puria-Spa mit Pool, Wellness, Sauna und den herrlichen Anwendungen- besser kann man nicht entspannen. Nachmittagsjause ist genial- auch immer mit vegetarischen Alternativen. Green- gusto ist eine ganz tolle Sache, weil wir zu Hause auch sehr auf saisonale und regionale Produkte achten. Hier stimmt einfach das komplette Paket!!!